Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Dritter Aufenthalt und immer zufrieden
Mohamad Sabri bester Service am Pool! Auch sonst wieder alles bestens! Sind schon zum 3mal hier! Wir kommen wieder!
Harald(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschönen Urlaub
Sehr schönes altes Hotel mit Charme. Sie Renovierungsarbeiten schreiten sehr schnell voran. Essen und Personal sehr gut und freundlich
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller erholsamer Urlaub!
Ich kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Wer hier kein Luxus Hotel mit Palmenwedler neben dem Bett erwartet ist hier richtig. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber. Das Hotel arbeitet mit Hochdruck an der Renovierung und es gibt auch Luxus Zimmer, diese muss man aber extra buchen. Die Anlage ist wunderschön und das Personal einfach super. Wir waren zum zweiten Mal da und werden wiederkommen.
Heiko Nefzger (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Erholsame Tage, ohne sich über irgendwas zu Ärgern
Ein sauberes Hotel, was Stück für Stück erneuert wird. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das beste ist der strand und die Gartenanlage. Das Essen ist von der Auswahl und Geschmack das beste was ich je in einem Ägyptischen Hotel bekam.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal besonders Mustafa Byumy und angenehme Atmosphäre
Sehr freundliches Personal. Zimmer OK. Anlage und Strand sehr gut. Animation gibt sich viel Mühe. Jeden Abend Programm
Rico(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel zum Urlaub machen
Sehr schönes Hotel - Super Strand -Top Essen und sehr freundliche Bewirtung überall. Strand ist ekn wundervoller Sandstrand mit Landzunge
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Strandurlaub , mit Abstritche
Ein in die Jahre gekommendes , trotzdem schönes Hotel, mit super schönen Strand, Hotel könnte eine Verschönerung vertragen, sowie auch die Möbel, Fernsehempfang , sowie Wlan, im Zimmer dürfte kei e Schwierigkeiten bereiten.....bei der heutigen Technik, Service und Personal super
Gaby(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Siva ist unser zweites zu Hause
Das Hotel wird von allen Mitarbeitern mit so viel Herz geführt, dass wir uns wie zu Hause fühlen. Wir sind bereits 5 x hier und fühlen uns pudelwohl. Jeder versucht jedem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Besonders hervorzuheben sind Ismail in der Lobbybar, Ahmet im Gästeservice an der Rezeptio, Siso und Saleh am Steg-Restaurant.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Ruhiges Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Ein sehr ruhiges Hotel mit kurzem Weg vom Flughafen. Sehr schöner Strand mit langer Sandzunge. Im neu gestaltete Restaurant gibt es die feinsten Köstlichkeiten
Malu(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das erste Mal im Siva-
Wir sind auf Empfehlung in das Hotel … Kommen aber nicht wieder. Es war ein schöner Aufenthalt, allerdings merkt man auch das es von Stammgästen lebt.