Doris (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Freundlicher Service macht den Aufenthalt angenehm
Super freundliches Personal, Vielen lieben Dank an Elsaid Fathy Chef von der Poolbar. Und riesigen Dank auch am Mustafa am Strand. Bis zum nächsten Mal.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Zimmer war leider in schlechtem Zustand Entäuschendes Preis Leistungsverhältnis für das Angebote
für diesen Preis zu teuer zimmer veraltert schimmelviel zu kleiner schrank klima ging nicht bad sehr schlechter zustand
Gegenleistung erhalten
Babett(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Top Top Top
Super schönen Urlaub gehabt. Da bleiben keine Wünsche offen .🫶👍👍👍Für alles wird gesorgt 👏👏👍👍🫶🫶 Wir kommen wieder....nächstes Jahr.
23.05. - 21.07.262 ERW
Enrico(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Der Garten ist schön, aber die Zimmer brauchen Renovierung.
ein schönes großes Hotel ,Zimmer etwas in die Jahre gekommen (da sollte unbedingt weiter saniert werden ) eine wunderschöne sehr gepflegte Gartenanlage
Valentin-Casian (26-30)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein entspannender Rückzugsort mit fantastischem Essen
Wir waren in den letzten drei Jahren bereits sieben Mal im Siva Grand Hotel und kommen immer wieder sehr gerne zurück. Das Hotel ist der perfekte Ort, um sich zu entspannen und einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Besonders positiv finden wir, dass das Hotel regelmäßig renoviert und modernisiert wird. Man merkt, dass ständig etwas verbessert wird, damit sich die Gäste wohlfühlen. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Jeden Tag gibt es neue Gerichte und für jeden Geschmack etwas Passendes. Die…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Entspannender Urlaub am gepflegten Pool und traumhaften Strand
Mega schönes Hotel mit besonders freundlichem Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sehr geräumig. Das Essen ist super lecker, das Buffet ist abwechslungsreich.
Dieter(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Alles super
Gut Aber Alt und Service perfekt Personal sehr nett Essen auch gut mamdouh am Strand Restaurant super Service
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragendes Essen und hilfsbereites Personal
Essen sehr gut und Personal sehr freundlich und fleißig besonders Mohammed S. an der Pool Bar! älteres Hotel aber sehr sauber gehalten!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolles Essen und freundliches Personal jederzeit bereit zu helfen.
Hotel und Essen TOP. Der Service ist hervorragend, das Personal ist superfleissig. Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Besonders der Service von Mostafa R. am Strand ist mega. Wir kommen immer gern.
Manu(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein zweites Zuhause mit herzlichem Personal
Ich besuche dieses Hotel seit 13 Jahren.....es hat sich sehr viel zum positiven verändert!!! Man sollte immer bedenken in welchem Land und für wieviel Geld man hier her gereist ist! Ich für mich persönlich kann sagen für mich ist es wie ein 2 zuhause!!! Dass Personal macht soviel Defizite einfach weg.... Said am Meer , Sabry an der Pool Bar und auch ali im Restaurant.....Menschen mit Herz ❤️ und Freunde fürs Leben !!! Danke euch guys 🥰🥰😘😘