Es ist ein schönes Hotel mit super Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen lässt keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder her.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ist empfehlenswert, neue Zimmer!
Uns hat es hier sehr gut gefallen, das Essen war spitze und abwechslungsreich! Der Außenbereich ist neu, die Mitarbeiter super nett und helfen wo sie können. Der Strand ist hervorzuheben und sehr schön. In der Umgebung kann man gut schlendern und zu Toiren starten. Einziges Manko die Badezimmer es sind einige neu gemacht aber die alten haben es wirklich nötig auch die WC‘s am Strand sollten renoviert werden. Hat einen faden Beigeschmack in Richtung Hygiene. Am Abend immer Sänger und Animationsprogramm was super…
ES IST EIN ERHOHOLUNGSURLAUB PURR SAND SONNE MEER MIT GUTEM ESSEN MIT WIEDERHOLUNGS GEFAHR :))
Fazit zum Hotel :
Außenanlage sehr sauber gepflegt immer am Renovieren und am Putzen
Pools sind auch sehr gut Gepflegt und Sauber sowohl die Poolbar
Speisesäle sind Sauber und Ordentlich gerichtet
Das Essen ist sehr vielfältig für ein jeden ist etwas dabei
Zimmern die sollten schon mal Renoviert werden vor allem das Badzimmer da gehört die Wanne raus und eine Dusche rein
Die Lobby ist sehr groß und sehr gut zum verweilen
Also ein zweites mal kommen wir mit Sicherheit :)
Wir sind schon seit mehreren Jahren Gäste im Siva Grand Beach Hotel und können nur Positives berichten. Der Service ist einfach herausragend – vom ersten Tag an wurden wir stets sofort und zuvorkommend bedient, ohne dass Trinkgeld verlangt wurde. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und stets darauf bedacht, den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Hotelanlage ist immer sauber und gepflegt, was für uns ein großes Plus ist.
Besonders hervorzuheben ist die Vielfalt…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind schon das 20.mal hier, das sagt alles
DIE Nähe zum Flughafen ( 10 Minuten) ist super, die Snlage, der beste Strand weit und breit, die Mitarbeiter super, besonders der Restaurantmanager Reda Abdelbadea kümmert sich sehr um die Gäste und hilft bei Problemen. Nur die Zimmer sind sehr abgewöhnt.
Der Service ist mega, Personal freundlich, lustig, zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich,so dass man immer etwas anderes zu Essen hat. Pool und der Strand ist sauber. In der Lobby die Bar ist nur zu empfehlen