Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel mit Einschränkung bei den Zimmern
Super Hotel mit Mega Strand, leckerem Essen und toller Poolanlage! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider ältere Zimmer, die aber immer sauber waren.
Lydia (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gut Strand
Alles gut Strand schön Service und Essen war super und lecker 😋 auch Restaurant und Bar super Service Danke schön für alle
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
5 Sterne
Einfach Perfekt. Super Lage. Personal Super. Alle sehr hilfsbereit .Essen einfach super, Nachspeise super einfach 5 Sterne.
Mariella-Sophie (14-18)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wieder schön.
Es hat eine sehr schöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Perfekt um sich zu entspannen und sich wohl zu fühlen.
Manuela(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Komme jedes Jahr!
Bin Stammgast komme jedes Jahr, alles Top! Super Service , sehr gutes Essen, Top Kellner! Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Strand
Es lohnt sich auf jeden Fall hier herzukommen. Der Strand ist ein Traum mit einer Sandbank 😍. Das Personal sehr freundlich.
Sascha(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bewertung
Komme jedes jahr immer wieder gerne restaurant echt viel Auswahl strand top nächstes jahr wieder.beste kellner am strand mostafa
Julia(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
War das erste mal hier war ein toller Urlaub !
Personal war super! Essen war gut genug Auswahl egal ob Frühstück oder Abendessen! Unten an der Bar war Mohammed Aly super sehr nett😊 Zimmer war in Ordnung Klimaanlage ging am Anfang nicht wir konnten dann das Zimmer wechseln...
Lina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, sehr schöne gepflegte Anlage. Besonders hervorzuheben ist das zuvorkommende Personal in allen Bereichen. Leider sollte das Hotel etwas an ein paar Managern arbeiten.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben.
Das Siva Grand Beach Hotel hat einen eigenen flach abfallenden Sandstrand. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Restaurant wurde vor zwei Jahren komplett erneuert. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen und werden nach und nach ebenfalls komplett renoviert.