Carsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Angenehmes Hotel mit vielfältigen Essensoptionen und geräumigen Zimmern
Sehr Gutes Hotel ! .......................................................................sdfdsdfsfsdfsdfsdfsdfsdfoweopweoosjdafojsd fjkopsjfjos jfOPJSPOWEOPjf ojdfopj ejfeoij f
Gegenleistung erhalten
Beate(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Die Erneuerung des Restaurants ist atemberaubend gelungen … leider gibt es abends keine Tanzmusik egal ob live oder nicht
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gepflegtes, empfehlenswertes Strandhotel
Das Siva Grand Beach ist ein großes Strandhotel in bester Lage. Schnell vom Flughafen zu erreichen. Getränke und Essen sind sehr gut.
Jason(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert
Der Strand des Hotels ist sehr schön und weitläufig. Das Personal im Hotels ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt eine große Auswahl an Essen, so dass jeder auf seinen Geschmack kommt.
Anica(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafte Sandzunge
Wundervoller Aufenthalt – immer wieder gerne! Wir kommen nun bereits zum zehnten Mal hierher – und das nicht ohne Grund! Von der Reinigung über die Gästebetreuung bis hin zum Service begegnet uns überall ein herzliches, aufmerksames Team. Alle Mitarbeitenden sind wirklich sehr freundlich und bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen ist ausgesprochen lecker und bietet für jeden Geschmack etwas – selbst ich, als sehr empfindlicher Esser, finde immer etwas Passendes. Besonders…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hilfsbereites Personal, gemütliche Atmosphäre und schöner Strand vor Ort
Man wird herzlich aufgenommen,alles sehr familiär, man hat immer einen Ansprechpartner vor Ort. Es ist ein etwas älteres Hotel, nicht so ganz große Anlage aber alles liebevoll gestaltet. Der Strand ist mit seiner Landzunge der schönste in ganz Hurghada ❤️ es wird viel getan zur Zeit, einige Renovierung, auch gibt es viel Abwechslung was das Abendprogramm betrifft. Für mich ist das Siva zum zweiten Zuhause geworden und ich komme immer gerne wieder 😀
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert für Paare und auch mit Kindern.
Service, Anlage, Essenangebot-vielfältig,lecker. Personal super...aber das Zimmerbad-naja...ABER wir gerade angefangen zu renovieren. Empfehlungswert
Viktorija (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel
das hotel war echt super, viele sachen wurden neu gebaut, weswegen manche ambiente sehr modern aussehen, trinkgeld ist natürlich in ägypten sehr gefragt, aber wenn man was gibt (3 euro) wird man wie ein könig behandelt und das haben wir sehr geschätzt, auch allgemein ist das personal sehr freundlich, sowie das animation team kümmert sich sehr gut um die stimmung der leute, der strand war sehr schön genau so wie die pool anlage , aber viele reservieren die liegen weswegen man „gezwungen“ ist auch zu reservieren, das…
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schön wie immer
Es gibt einen neuen Speisesaal Essen ist auch lecker.Die Toiletten in der Lobby sind auch neu. Am Strand gibt es neue Becher in weiß und blau Sie Kellner haben neue Kappen bekommen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Am Steg und am Strand Restaurant sind auch neue Möbel.
Melanie (61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ruhig und Familienfreundlich, verkehrsgünstig gele
Ruhiges Hotel, für Familien mit Kleinkindern geeignet. Flach, abfallender Sandstrand mit surfschule.Verkehrsgünstig gelegen