Alles war einfach perfekt. Toll, dass sich Siva Grand Beach erholt hat schönes Restaurant, gutes Essen, mehrere Gerichte zur Auswahl, neue Möbel, alles, was man fast den ganzen Tag essen kann
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne immer wieder.
Für uns nach Hause kommen. Als Stammgäste kommen wir immer wieder. Zimmer sind alt und renovierungsbedürftig. Strand, Personal und Essen sind sehr gut. Der Flughafen ist ganz in der Nähe, aber kaum Fluglärm. Mehrere Angestellte sind mittlerweile Freunde geworden. Wir kommen wieder.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Zimmer sind teilweise in die Jahre gekommen. Der Strand ist toll. Das Personal ist super freundlich, ganz besonders Sabri. Für Unterhaltung ist immer gesorgt.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Geräumige und saubere Zimmer, jedoch in die Jahre gekommen.
War ein gutes Hotel. Service und Essen war sehr gut. Die Anlage ist wunderschön jedoch leider die Zimmer sehr veraltet, jedoch sind sie derzeit am renovieren.
Der Service ist freundlich und ausgezeichnet. Es wird einem jederzeit schnell geholfen bei kleinen und großen Dingen.. auch für junge Leute wird was geboten. Der Strand ist fantastisch. Und immerzu geflegt. Die Zimmer werden nach und nach renoviert. Ich komme immer gerne wieder hierhin.
Service super Essen gibt für alle ausreichend schmackhaftes Bufett Saleh aly svom sea Star Restaurant 100 Sterne die Anlage ist eine Augenweide sehr gepflegt von den vielen Gärtnern. PERSONAL 10 Punkte von 10
Suchten günstigen Urlaub zum entspannen mit Strand & Meer mit niederschwelligen Erwartungen. 14 Tage gebucht.
Erster Eindruck: sehr positiv, freundliches Personal und ein Ort zum wohlfühlen, doch dann....
Schöne, ruhige Anlage mit allem was das Herz begehrt. Besonders hervorheben möchten wir Gamal Mohammed - den besten Pizzabäcker - in Ägypten <3 Essen, Trinken waren alles super.