Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach nur toll
Ein sehr tolles Hotel an einem superschönen Strand.Wir waren schon öfters da,aber nach dem Umbau am Empfang und im Speisesaal noch besser.Essen war sehr vielseitig,da konnte keiner verhungern.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.Roomservice war super ( Mohammad 465 ) Strandboys sehr nett und auch die ganzen Mitarbeiter im Hotel.
has-joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Man kann es nicht beschreiben mann mus es geshen h
Bauarbeiten im Hohtel dregiges Bad keine Lüftung im Bad weil neben an Baumasnahmen sind :Liegen veeeraltet Strand istgut
Rico
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Aufenthalt mit nettem Personal und schöner Umgebung.
Ich würde dieses Hotel wieder buchen. Es hat eine schöne Anlage, die Zimmer in den außenstehenden Gebäuden sind sehr schön und ausreichend. Der Strand ist groß genug, es gibt jede Menge Bars an denen man sich zu jeder Zeit Getränke holen kann. Für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub.
Angelina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub als Pärchen
Wir waren im gesamten echt sehr zufrieden mit dem Hotel alles top was uns sehr gefallen hat fast nur deutsche und Österreicher es sprechen also fast alle deutsch auch das Personal spricht viel deutsch wir kommen bestimmt wieder
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen gerne wieder!!!!!!
Kurzer Transfer!!Super Lage,nach hinten toller Strand nach vorne shopping.Super grüne ,gepflegte Anlage mit vielen Palmen.Tolles,aufmerksames Personal und das Essen sehr lecker.Wir können ws mit gutem Gewissen weiterempfehlen und wir kommen wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
gut zum erholen
Großes Hotel mit ausreichenden Liegen, gutem Service und vielfältigem Angebot. Sehr zentrale Lage nahe am Flughafen (kein Fluglärm). Gut zum erholen, es wird sehr viel erneuert, sehr viele Möglichkeiten zum essen (Pizza am Pool, Burger/Hot Dogs am Pool, großes Restaurant, Snackbar nahe der Lobby), viele Möglichkeiten zum trinken (Lobby, restaurant, Pool und Strand). Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, allerdings sind die Zimmer sehr abgewohnt. Sehr lange Sandbank im Meer, flache und tiefe Meerbereiche (kein Riff).
Joey(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bewertung Siva Grand Beach
Es ist ein schönes Hotel, direkt davor eine Riesen Einkaufsmeile für die Abendstunden. Das Essen ist täglich relativ gleich aber man findet immer was bei der großen Auswahl.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel mit kleinen Kritiken
Man kann das Hotel weiterempfehlen. Wir werden es wahrscheinlich im nächsten Ägypten Urlaub wieder buchen. Rundum definitiv eine sehr gut Wahl. Was man auch noch anmerken sollte, das Hotel arbeitet auch an Kritiken. Zimmer werden nach und nach renoviert und die gartenlandschaft und Restaurant sehen schon sehr schön aus!
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel, jeder Zeit wieder
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und unsere Erwartungen wurden wieder erfuellt. Unser Urlaubsgrund war einfach nur eine Woche Erholung , was absolut gepasst hat.
Heinrich Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
empfehlenswertes Hotel
Sehr gutes Hotel, alles top, Lage, Anlage, Zimmer nach Wechsel, Restaurant, tägliche Nachmittagsveranstaltung outside, Bedienung Lobbybar unlustig, sollten zugewandter sein, schleppende Getränkeversorgung im Restaurant, beste, freundlichste Bedienung im Cafe