Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schöne, ältere Hotelanlage direkt am Strand. Genau das was wir als Familie Last Minute gesucht hatten. Das Hotel wird derzeit nach und nach renoviert.. Der Strand ist super. Besonders für kleine Kinder da tagsüber Ebbe und nachts Flut. In Hurghada geht täglich Wind, daher merkt man meist sie Hitze nicht so sehr Strand sehr sauber
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Strandurlaub
Die Lobby und ausgeladen sind super zimmer groß Badezimmer renovierungsbedürftig was sie auch schon teilweise machen
Alex(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schade, aber wir sind jetzt Ex- Stammgäste!
Wir waren mal Stammgäste.. aber in den letzten Jahren wurden wir jedesmal für ein paar Tage in Schrottzimmer in den Bungalows einquartiert. Bei dem einen ging die Klima gar nicht, das Jahr davor roch es im Klo wie in einer Jauchegrube. Rezeption….. naja.. die sonstigen Angestellten und das Essen sind top, ebenso der Strand. Leider hat sich der Preis für dieses Jahr in unserer Reisezeit (Mitte September, 2 Wochen) von 2.250€ auf 2.900€ verteuert, und das ist das Hotel definitiv nicht wert!
23.05. - 21.07.262 ERW
bellchen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Strandurlaub/Super Gastronomie
Gut angelegte grüne Anlage an einem wunderschönen Strand. Auch die Katzen werden bestens versorgt.Mehre Katzenstationen in der Anlage.
Monika (41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub mit Abstrichen, beim Service Strand
Wunderschöne Anlage mit tollen Strand, gepflegter Grünanlage hervorragendes Essen. Tolle Restaurants, Zimmer veraltet aber sauber.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere und einladende Hotelanlage mit freundlichstem Personal
Sehr ansprechende saubere Anlage, mit zuvorkommenden, höflichen Personal und sehr gutem Service. Wir kommen gern wieder 👍
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolute Empfehlung
Die freundlichen Mitarbeiter und das stetig renovierende Ambiente lässt uns jedes Mal aufs Neue erstaunen. Das Essen ist unfassbar gut und jeder findet etwas. Wir kommen sehr gerne wieder und können es wärmstens empfehlen.
Navina(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Urlaub im zweiten Zuhause
Ausgezeichneter Service am Strand, im Restaurant und an den Bars. Siva ist für mich ein zweites Zuhause bei Freunden. Ich komme gerne wieder.
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Traumhafter Urlaub
Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen ist super lecker Wir waren sehr zufrieden. Schöne Außenanlage
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Service
Sehr schöne gepflegte Anlage mit schönem Strand. Sehr freundliches Personal. .Vom Gärtner bis zum Kellner.Gutes abwechslungsreiches Essen. Kurzer Transfer. Alles in allem Top. Zimmer sind in der Renovierungsphase. Wir kommen wieder.