TinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Juhuuuuu
Alles super und immer wieder gerne! Also uns gefällt es immer wieder gut, die Leute sind einfach super lieb und lesen uns jeden Wunsch von den Augen ab
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
Obwohl das, das hotel langsam i die Jahre kommt, es wird aber immer etwas tenoviert,ist es immer wieder einen Aufenthalt wert. Essen super, Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
War sehr zufrieden
Hotel gross, liegt nahe am Flughafen aber nicht laut. Viele Zimmer aber es verläuft sich. Am Pool war ich nur einen Tag. Natürlich sind dort alle Liegen belegt. Strand sehr schön. Liegen kein Problem immer einiges frei. Sandbank bei Ebbe wirklich toll, man kann ca. 100 Meter rausgehen. Dort im Wasser zu liegen ist sehr schön. Ansonsten auch gut für Kinder geeignet da es nicht tief ist, und sandig. Was ich auch sehr gut fand, man musste nicht immer alles mitnehmen Tasche und so weiter konnte man ruhig liegen…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Weil es einfach mega schön ist.
Das Siva Grande Beach ist immer eine Reise wert. Wir lieben es hier zu sein. Besonderen Dank an Aziz und Mohammed Aziz von der schönen Le Terrass Bar. 🫶😘🍺🍹🌴🍾🍸🫶
Michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Komme wieder
Das Hotel ist super, bin schon zum 13ten mal hier, sehr zuvorkommendes Personal, eigener sehr schöner Strand, essen mega, wer hier nichts findet dann weiss ich auch nicht
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal und sehr leckeres Essen in gepflegter Umgebung
Gepflegte Anlage, Essen ist super, Auswahl ist riesig, Zimmer alt aber sehr sauber. Freundliches Personal, guter Service
Thon(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen großartigen Aufenthalt.
Essen das beste alles frisch.Perfekt lage...persönlich. Megaaa Hotel....... Sauberkeit..........bedienung richtig schnell. Ich komme wieder.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein angenehmer Aufenthalt am schönsten Strand in Hurghada
Der Strand ist unschlagbar und nicht umsonst der schönste in Hurghada. Liegen sind ausreichend vorhanden und der Service der Strandboys ist auch überragend.
Johann(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Strand hervorrangend anlage sehr schön gutes Essen
Anlage sehr Schön hervorragender Strand einzige Negativ sind die Bungalow da manche ohne Balkon ansonsten kann man es empfehlen
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Der Aufenthalt war angenehm, der Service war freundlich.
Eine sehr schöne Anlage,der Sand ist super mit der langen Sandbank man kann da weit raus laufen. Die Zimmer sind zwar Renovierungsbedürftig in der Bungalow Anlage.