Es ist ein super hotel angestellte sind sehr freundlich essen ist sehr gut zimmer auch okay kommen bestimmt wieder und werden auf jeden Fall das hotel weiterempfehlen
Super Lage, tolle Anlage, sehr schöner Strand, leckeres Essen, freundliches Personal, gerne wieder kommen, zu empfehlen, Bungalows nicht zu empfehlen, zum entspannen geeignet,
Wenn die Gebäude und Zimmer Mal renoviert sind ein
Sehr gutes aber schon in die Jahre gekommens Hotel.der sandstrand war sehr schön.ideal auch für Kinder da flach abfallend ins Meer
Zimmer schon sehr in die Jahre gekommen und fast alle nur mit Badewanne und das bei meist älteren Urlaubsgästen ca.85% und älter als 65 Jahre
Essen war sehr gut.wurde immer wieder nachgefüllt
Ich bin zum ersten Mal in diesem Hotel mit meiner Tochter und meinen Schwiegersohn und finde es herrlich. Der Strand, das Meer, die Zimmer, die Restaurants, das Personal alles ist perfekt. Ich komme nächstes Jahr bestimmt wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannung im SIVA Grand Beach
Gut gelegenes Hotel, in der Nähe vom Flughafen, mit wunderschönem Sandstrand und Seezunge. Top Service im Hotel und am Strand. Alle sind sehr bemüht einen wundervollen Urlaub zu ermöglichen.
Das Essen ist hervorragend, das Personal sehr freundlich und engagiert. Der Strand einzigartig, Liegen immer verfügbar.
Alles in allem, ein empfehlenswert es Hotel.