UtaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein gutes Hotel mit einem schönen Strand und freundlichem Personal.
Ein schönes Hotel in einer schönen gepflegten Anlage. Feinsandiger Strand
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes Hotel, für unsere Verhältnisse sauber, Höflichen Personal, macht alles mögliche damit es einem.gut geht. Sehr zu empfehlen.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich würde das Hotel weiterempfehlen und wiederkomm
Große Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Personal freundlich und aufmerksam. Essen sehr gut und Große Auswahlmöglichkeiten.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Strand
Sehr nettes Personal. Super Essen. Sehr gepflegte Anlage. Sehr schöner Strand. Waren zum dritten Mal hier und sind sehr zufrieden.
Cindy (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super schöner Strandabschnitt
Wer einen Urlaub für einen fairen Preis haben möchte und nicht zu viele Ansprüche hat , ist es genau richtig. Der steeg und der Strand sind wunderschön:)
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zum 2.mal und immer wieder
Hotel hat super Lage. Der Empfang war sehr freundlich und das Einchecken ging sehr schnell. Wir wollten ein Zimmer mit Einzelbetten,was uns sofort gegeben wurde. Wunderschöner Ausblick vom Balkon auf die tolle Anlage und aufs Meer.
Georg(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Mein zweites Zuhause
Ich bin als Gast gekommen und alles Freund gegangen. Super Service besonders Herr Aziz es ist immer eine schöne Zeit in Siva.
Roland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit wunderschönen Strand und Außenanlage.Aber Zimmer renovierungsbedürftig .
Sehr geplegte größere Anlage mit tollem Strand.Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Einkaufsmöglichkeiten teilweise im Hotel und vor dem Hotel beginnt die Shoppingpromenade.Super Strand.Beim Essen sollte jeder etwas finden. Das neue Hauptrestaurant ist super geworden.Die Zimmer müssten renoviert werde,vorallem die Badezimmer!!!! Die WC Anlagen am Strandhaben ihre beste Zeit hinter ihnen.Bitte renovieren! Aber sonst für diesen Preis völlig in Ordnung.Wir kommen warscheinlich wieder.
Patrik(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Komme immer wider auch nächste Jahr wider 2026
Sehr gut sauber Hotelzimmer auf die Besucher wird sehr eingegangen essen ist top 10 sehr viel Auswahl Pool und Strand kann man sich sehr entspannen nicht so laut Personal ist sehr hilfsbereit bereit sollten Probleme auftreten wird immer eine Lösung gefunden und das rasch bin selbst schon zum 5 mall in Folge hier kann ich nur weiter empfehlen
Stefan mit Familie (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel toller Strand
Top hotel sind sehr zufrieden jetzt zum 10 mal da Toller Strand Tolles Essen Der nächste Urlaub ist bereits gebucht im siva