Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gerne wieder Sonnenschein in Hurghada
Superservice und viel Spaß mit den Angestellten. Sehr schöner strandabschnitt mit vielen Möglichkeiten zum Essen und auch Sport treiben. Das Essen ist auch super. Silvester hat hier sehr viel Spaß gemacht :)
Nachts angekommen, liebevolle Begrüßung und ein Zimmer mit Blick auf Meer und Pool (575) .Zimmer waren und wurden sauber gemacht vom Roomboy Mohamet , jeden Tag frischer Handtuch/ Strandtuchwechsel . Essen war Top . Hauptresturant stilvoll und neu eingerichtet. Strand ist Top und flach begehbar. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und wir kommen gern wieder . Habe erfahren, das die Zimmer bis nächstes Jahr renoviert werden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Erholungs Urlaub
Die Anlage ist sehr schön und es hat einen tollen Strand.
Personal ist freundlich und hilfsbereit und das Essen ist der Hammer für ägyptische Verhältnisse
Wir haben trotz vorherigem Email Kontakt nicht das Zimmer bekommen welches wir gerne gehabt hätten.Am 2. Tag haben wir wenigstens ein Zimmer mit Balkon bekommen
Tolles Hotel mit einem schönen Strand. Die Kellner sind wirklich toll und machen einfach alles um einen schönen unvergesslichen Urlaub zu haben. Das Essen ist super. Der nächste Urlaub ist bereits in diesem Jahr. Zimmer bitte alle dringend erneuern!
Wir sind bereits zum 4.mal hier und sind überaus zufrieden und kommen sicher wieder Zimmer sind OK werden sicher besser nach der Renovierung....die Restaurants echt super.... Strand Spitze... Strandbar mit Superservice alles freundlich und zuvorkommend ....unser Super beachboy Mustafa Farg versorgt uns bestens und muss echt extra mit 5 sternen bewertet werden....diesmal an der Strandbar Essam auch ein Spitzenmann und Hassan im Restaurant.......alles in allem wieder ein super Urlaub..sind immer wieder überrascht von…
Das Hotel mit dem schönsten Strand von Hurghada.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt. Die Lage ist ausgezeichnet... 10 Minuten vom Flughafen und direkt an der Einkaufsmeile.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schick, aber....
An und für sich ist es ein empfehlenswertes Hotel, man muss aber Abstriche machen! Die Anlage, der Service und das Essen sind einfach nur Top. Zum Glück, da das Bad renovierungsbedürftig ist (25 Jahre alt, und gefühlt nie etwas gemacht worden), WLAN nur in der Lobby verfügbar und für 20 Personen ausgelegt ist und das alle und jeder Trinkgeld erwartet...
Eines der besten Hotels im Roten Meer, Lage excellent, Essen grandios, riesige Buffet, Personal zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch. Die Beach mit der Lagune ist fürs Baden ideal , dieses Hotel
Ist absolut zu empfehlen. Wir sind jedes Jahr einmal im Jahr in diesem Hotel.
Das Hotel ist sehr schön. Alles war in bester Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit . Aber das Zimmer ist in einem sehr schlechten Zustand. Die Möbel und das Bad ..