Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub 2025 im November.die strandcrew war sehr au
Die verbrachte Zeit war sehr angenehm.der Service war toll und das Personal zuvorkommend.und die Küche auch toll.für jeden Geschmack was dabei war.die Sauberkeit sehr gut.ausenanlage und der Strand sehr sauber.einziges Minus die Bäder.
Die Anlage ist sehr schön und unheimlich gepflegt. Der Strand ist groß und bietet genug Platz um auch ein bisschen Privatsphäre zu haben. ihr habt hier einen sehr schönen flach abfallenden Sandstrand mit glasklarem Wasser und, zumindest zu unserer Reisezeit, ohne Müll im Wasser.
Essen war immer gut und reichlich.
Zimmer: Die Bungalows sind schön am Rand um Das Hauptgebäude gelegen, allerdings ist das Mobiliar sehr in die Jahre gekommen. Im Haupthaus, weiß ich, sind die Zimmer in der ersten Etage bereits renoviert.…
Viele Stammgäste, diesesmal etwas mehr nicht-Deutsch-sprechende Gäste als in den Jahren zuvor. Personal hier einfach spitze.... Sehr freundlich.... Sie freuen sich auch sehr wenn man ihnen die Münzen auf Scheine tauscht, denn die Münzen können sie hier auf der Bank nicht wechseln.
Über Schokolade oder andere kleine Geschenke freuen sie sich auch sehr, das ist für sie hier einfach nicht leistbar.
Bitte nicht die Gärtner und die Putzmänner vergessen. Die machen auch einen tollen Job hier.....
Im Hotel gibt es auch…
Nette und zuvorkommende Menschen immer gut gelaunt und fröhlich. Das Essen ist sensationell und hat für jeden etwas. In der Umgebung kann man sehr schön shoppen. Auch hier sind die Menschen nett und nicht aufdringlich. Ich buche definitiv wieder und komme gern wieder.