Urlauber1.0(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel ist gut für einen All-Inclusive Urlaub geeignet.
Das Hotel ist sehr schön und für einen All-Inclusive Urlaub zu empfehlen.
Janette(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub mit viel Abwechslung
Das Personal ging auf Wünsche ein. Wenn man ein Problem hatte sowie wir mit der Klima, ist dies gleich behoben worden.
Daggy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Kommen schon sehr bald wieder!!!!
Obwohl die Zimmer renovierungsbedürftig sind, ist alles andere drum herum (Anlage,Service etc) immer wieder einen Urlaub wert.
Chantal (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Einmal Siva, immer Siva
Vom ersten Urlaubstag bis zum letzten, in vollen Zügen, habe ich es geliebt. Service, Sauberkeit, Essen, Strand alles ein Traum
Irene(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Enjoyed Holiday
Schöner Strandzugang, Essen sehr gut, Zimmer teilweise renovierungsbedürftig, Animation ausbaufähig - im Großen und Ganzen ist das Hotel dem Alter entsprechend sehr gut.
Anna(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundlicher Service, schöner Strand, renovierungsbedürftiges Badezimmer
Die Zimmer sind sauber, allerdings das Bad gehört dringend renoviert, aber für das Preis Leistung Verhältnis okay
Günter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Siva Grand Beach mit traumhaften Privatstrand und sehr gute Küche!
Das Essen ist sehr gut, besonders im Shams-Restaurant (das renovierte). Da gibt es sogar Sushi in vielen Variationen. Auswahl Mittags im Oasis auch reichhaltig.
Erika
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hilfsbereites Personal und wunderschöner Strand
Ich flog leider schon etwas angeschlagen (Grippe) runter und war dann zwei Tage richtig krank - ich war ja alleine dort, aber das Personal hat sich toll und aufopfernd gekümmert (auch ohne viel Trinkgeld!!!)
Vivien Englert(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super renovierter Speisesaal super essen und Bedienung
Allem in allem ist das Hotel gut. An Service und Essen ist nichts auszusetzen. Finde gut das sie alles am renovieren sind Speisesaal sieht super aus
Stefan(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Super Hotel, gute Lage, wahnsinnig freundliches Personal, beste Verpflegung die ich in Hurghada bislang hatte, flacher Strand