Unser Aufenthalt im Siva war wieder sehr angenehm und zufriedenstellend wie immer.
Zum 15. mal im Siva und wie immer alles top im Rahmen des Möglichen. Das ganze Personal gibt sich sehr viel Mühe,es seinen Gästen so angenehm zu machen wie es nur geht. Das Essen ist total lecker und auch liebevoll gestaltet. Nach und nach wird alles erneuert. ( Zimmer, Bungalow usw.) Einfach Geduld haben. Macht weiter so!!! Ein liebevoller Gruß von euren Stammgästen Caroline+ Andreas
Allgemein:
Ich schreibe meine Rezession, mit dem Hinblick darauf, dass es wahrscheinlich das beste, greifbare, Preis-Leistungs-Angebot zu dem gegebenem Zeitraum war. Das Hotel an sich wirkt, wie schon oft geschrieben, sehr alt. Allerdings gibt sich das (zahlreich vorhandene) Personal größte Mühe, aus dem Vorhandenen noch das Beste rauszuholen. Ich war mit einem Arbeitskollegen von mir dort. Allgemein waren vor allem Familien und Paare dort.
Zimmer:
Wir hatten eine "Junior-Suite". Die Betten waren super, die…
Das Hotel hat einen besonderen Charme. Es wurde viel umgebaut und modernisiert. Das besondere ist aber, dass man sich sofort wohlfühlt und willkommen ist.
Angenehmes Hotel mit vielfältigen Essensoptionen und geräumigen Zimmern
Sehr Gutes Hotel ! .......................................................................sdfdsdfsfsdfsdfsdfsdfsdfoweopweoosjdafojsd fjkopsjfjos jfOPJSPOWEOPjf ojdfopj ejfeoij f
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert
Der Strand des Hotels ist sehr schön und weitläufig. Das Personal im Hotels ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt eine große Auswahl an Essen, so dass jeder auf seinen Geschmack kommt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafte Sandzunge
Wundervoller Aufenthalt – immer wieder gerne!
Wir kommen nun bereits zum zehnten Mal hierher – und das nicht ohne Grund!
Von der Reinigung über die Gästebetreuung bis hin zum Service begegnet uns überall ein herzliches, aufmerksames Team. Alle Mitarbeitenden sind wirklich sehr freundlich und bemüht, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Das Essen ist ausgesprochen lecker und bietet für jeden Geschmack etwas – selbst ich, als sehr empfindlicher Esser, finde immer etwas Passendes. Besonders…