Mittelgutes Hotel. Gute Lage , da es abseits vom Trubel ist und direkt am Strand (je nach Zimmerlage etwas 100-500m vom Strand weg)
Personal gut!
Essen mittelmäßig!
Getränke gut!
Preis-Leistung ist OK
Animation eher nicht so gut (kam mir etwas improvisiert vor)
Hauptgebäude etwas in die Jahre gekommen!
Zimmer klein , aber Ok
Top Hotel, noch nie bessere Preis-Leistungsverhältnisse gesehen, mit allem überaus zufrieden nur 2 männliche Animateure waren sehr anstrengend und schon etwas belästigend, weil sie kein nein akzeptieren wollen wenn man auf eine Aktivität keine Lust hat und schon fast anfangen zu diskutieren
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bewertung
Wir waren nicht zufrieden.
Die Sauberkeit war schrecklich. Teller und Tassen immer dreckig.
Das Personal versteht kein Deutsch.
Betten zu weich und Sofa zu hart
Das war ungelogen mit Abstand der Schlechteste Hotel & Urlaub den wir bis jetzt hatten.
Das Geld was das Hotel Verlangt ist es definitiv nicht Wert.
Das Land auch nicht.
So Dreckig das Hotel.
Das Essen war so schlecht und immer Kalt so, dass wir Magenprobleme bekommen haben.
Wir waren mehr als Enttäuscht.
Das Hotelpersonal oder der Manager haben sich auch nicht um die Probleme gekümmert.
Wir werden nun alles Rechtlich klären müssen!
Die Hotelanlage hat einen eigenen Strand, sehr schöne Zimmer mit eigenem Eingang und Balkon mit Blick aufs Meer. Alles vorhanden, sauber und angenehm. Schöne Strandbar. Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Allerdings merkte man, dass es ein Familienhotel war. Im Restaurant war es extrem laut und man bekam manchmal nicht gleich einen Tisch. Essen war gut. Preis/Leistung stimmte. Daher klare Weiterempfehlung.
Der Strand war sehr schmal und der Einstieg ins Wasser sehr steinig. Das Essen war schlecht bis ungenießbar. Die Pizza war als einziges essbar. Das Hotel und die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen und abgenutzt. Ameisen waren überall.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Urlaub
Im Großen und Ganzen ein schöne und saubere Anlage, nettes Personal und leckeres Essen. Vor allem für Familien sehr schön mit den verschiedenen Pools und dem Wasserspielplatz. Super Lage zum Strand.