Travis
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ordentliches Hotel, aber auch mit ordentlich Luft nach oben.
Insgesamt würde ich das Hotel weiterempfehlen, aber eher für den Sommer und weniger für Oktober. Es wehte häufig ein sehr frischer Nordwind (wofür das Hotel nichts kann), sodass man mit kleineren Kindern kaum ins Meer konnte. Leider war das Wasser im Pool so unglaublich kalt, dass man es dort keine 5 Minuten ausgehalten hat und die Pools leider eher Deko waren. Da wir im Juni 2023 bereits dort waren, wissen wir, dass die Pools auch angenehm sein können.
Silvie(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel Smy Kos Beach und Splash
Gepflegtes Hotel mit eigenen gepflegten Strand.Es gibt genug Liegen mit Schirmen.Personal ist ausgezeichnet höflich.Der untere Pool ist sehr schön.
Cornelia Maria Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Familien und Senioren geeignet
Für Familien und Senioren geeignet. Manko: zu wenig Toiletten und es könnte für Erwachsene ohne Kinder abends mehr Animation geben. Bingo ist nicht jedermanns Sache
Andre
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Personal oft genervt & Pool unhygienisch
Wenn man etwas qualitativ hochwertigere Getränke wollte musste man zahlen und das nicht zu knapp. Alle all inkl. Cocktails schmeckten Katastrophal. Bier ging so, war aber auch sehr wässrig.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel und schöne Insel
Wir haben den Aufenthalt im SMY Hotel sehr genossen, insbesondere die sehr höffliche und zuvorkommende Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Strandurlaub mit Abstrichen
Alte Anlage versucht sich nach und nach neu zu gestalten.
Cordula Anna Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen!
Ein sehr schön gelegenes Hotel am Strand, super Zimmer, leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter, einfach ein Hotel in dem man sich wohl fühlt.
Krause (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Die Zimmer und der Poolbereich am Strand waren schön und neu modernisiert, der Rest des Hotels dafür zum Teil recht altmodisch und z.T. modernisierungsbedürftig. Das Essen war okay, jedoch nichts besonderes, die Atmosphäre im Restaurant glich eher einer Mensa. Service war leider weder im Restaurant noch am Pool vorhanden (keine Möglichkeit Getränke an den Tisch oder an die Liege gebracht zu bekommen). Bei All-Inklusive-Angebot Plus hätte ich z.B. auch Latte Macciatto oder Ice Frappé am Pool , Kuchen oder andere…
Manandraibe Mireille(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöecht
Ich war sehr enttäuscht von dass Hotel aber die Animations team und die Freundlichkeit manche personal hat mein Urlaub einbischen gerettet
Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Um Strandurlaub zu machen okay.
Hotel wie erwartet schon etwas in die Jahre gekommen Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Essen war gut und abwechslungsreich . Unser Zimmer war sehr modern .Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Es gibt allerdings auch einiges zu kritisieren ,wenig Toiletten keine Umkleiidekabinen am Pool und am Strand und es stinkt manchmal schon eklig durch die Kläranlage.