Es war trotz kleiner Mängel ein schöner Urlaub. Das Hotel gar nicht zu empfehlen,wie manche Bewertungen hier, ist nicht fair. Ich habe vorher auch die ganzen negativen Bewertungen gelesen und gedacht "Oh Gott". Dieses Hotel ist im Vergleich günstiger als die meisten Hotels auf Kos. Von daher kann man nicht das erwarten was ein Hotel was 500-1000 Euro mehr kostet bietet. Aber wir haben auch mitbekommen, das es Gäste gibt, den kann man garnichts Recht machen . Zu schreiben das Essen ist schlecht, stimmt nicht.
Auch…
Die Lage zum Strand ist toll. Umgebung sehr ruhig. Nur 2 Läden in der Nähe. Essen ist super. Cocktails schmecken nicht und es hätte auch ruhig Sekt im All in sein können. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer sind auch sehr gut.Da wir abends spät ankamen gab es Wraps und Kekse auf dem Zimmer, war super. Schöner erholsamer Urlaub!
-Der Hauptpool und das Haupthaus sind sehr renovierungsbedürftig.
-nur englischsprachige Animation/ schwierig für die Kinder
-am Tag gab es fast ausschließlich Einweg-Plastikbecher/ Unmengen an Müll / bei windigem Wetter flogen die Plastikbecher überall herum
-zu wenig Liegen am Pool und Strand
+ sehr freundliches und hilfsbereites Personal
+ Mängel wurden sehr schnell behoben
+ Hotelzimmer war sehr sauber
+ Security an der Hoteleinfahrt
+ Animation war angenehm und nicht zu aufdringlich
Ein tolles Hotel mit einer unglaublich großen Auswahl an Speisen und Attraktionen. Egal ob Familienurlaub oder Pärchenurlaub, es passt zu beidem. Gerade der Pool am Strand ist sehr modern und neu umgestaltet. Auch die direkte Strandlage ist hier sehr erwähnenswert.
Wer auf den Teppich bleibt und nicht zuviel erwartet ist gut aufgehoben. Alle Angestellten sind freundlich und zuvorkommend.Wir waren zum 2 mal dort und immer noch geflasht von der Herzlichkeit des Personals. Auch der nächste Urlaub wird dort geplant. Wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben.
Unser Aufenthalt in diesem Hotel wurde leider durch einige unangenehme Aspekte getrübt, und der stärkste Negativpunkt war definitiv der intensive Jauchegeruch. Das Hotel verfügt über eine eigene Kläranlage, und unser Bungalow befand sich in unmittelbarer Nähe dazu. Besonders nachts, ab etwa halb zwölf, wenn die Sprinkleranlage aktiviert wurde, wurden wir regelmäßig von einem extremen Gestank begrüßt, der eindeutig nach Jauche roch. Das hat unseren Aufenthalt erheblich beeinträchtigt.
Rezeption und Service:
Auch…
Essen, Getränke ok. Zimmerservice nicht bis zwei Uhr mittags erledigt gewesen. Zimmer allgemein guter Zustand, bei uns war der Überlauf am Waschbecken defekt, und die Badezimmertür durchs auslaufende Duschwasser unten aufgequollen und defekt.
Für Kleinkinder gut geeignet, Animation / Minidisco leider nur in Englisch und Polnisch gewesen.
Personal freundlich und auch hilfsbereit.
Wir sind mit zwei Freundin gereist, diese haben ein normales Standardzimmer, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Unser Zimmer mit Meerblick war echt schlimm, das Bad eine Katastrophe, es war extrem klein, die Waschbeckenamatur war voller Kalk, das WC hatte eine sehr komische Spülung und kein Klopapierhalter, die Dusche hatte am Boden keine Fliesen, dort war der bloße Beton und die Dusche war mit Schimmel bedeckt. Das Bett hatte keine Decken, nur so Art Überzugsdecke. Der gesamte Bau mit Meerblick stinkte nach…
Strand okay, allerdings Steine im Meer. Getränke aus Einwegplastig und im Restaurant sind die Softdrinks aus Sirup. Das Essen war kalt und ungewürzt. Außer die Pizza, die war gut. Das Zimmer war miserabel und der Gestank unerträglich. Zu viele Kinder, nichts für Ruhesuchende.