Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr guter Erholungsurlaub.
Hell, sauber und freundlich schon im Eingangsbereich. Zur Erholung gut geeignet. Unseren Hochzeitstag konnten wir bei gutem Essen gut feiern.
Anna(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Haben uns sehr Wohlgefüllt
Der Empfang war sehr freundlich und uns wurde alles schön erklärt. Die Zimmer waren schön geräumig und sauber. Die Auswahl des Essens war für ein 2 Sterne sehr gut.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ganz klare Weiterempfehlung kommen gerne wieder
Nach einer „spontanen „ Umbuchung gleich am Flughafen waren wir erstmal enttäuscht in ein anderes Hotel zu müssen- aber immer wieder gerne!! Alles richtig gemacht!
30.05. - 28.07.262 ERW
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nicht empfehlenswert
Die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel war eine Katastrophe, wir standen mit den bereits verladenen koffern eineinhalb stunden inmitten 15 laufenden busmotoren im Gestank, Busfahrer rüpelhaft unfreundlich, in der Hoffnung ,dass das Hotel besser ist, wurden wir zutiefst enttäuscht. Schmutzige abgewohnte nicht beheizbare Zimmer. Eine einzige Zumutung. Nie wieder
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gute Anlage mit kleinen Schwächen.
Sehr netter Ersteindruck, wurden sehr freundlich empfangen. Waren das zweite mal in diesem Hotel. Auf Grund der guten Bewertungen in letzter Zeit sind wir wieder in dieses Hotel gekommen. Waren überrascht vom guten Essen und dem perfektem super freundlichem Personal und guten Service. Das Hotel bietet für die Gäste All Inklusive. Es liegt direkt im Zentrum von Caleta de Fuste. Sehr schöne Hotelanlage mit 2 Außenpools. Das Personal ist in allen Bereichen ausgesprochen freundlich und hilfsbereit immer mit…
Jurgen(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub in Fuerteventura
Nette kleine Anlage die schon etwas älter ist. In einem Garten im Bungalowstil angeordnete Zimmer die sauber waren. Unser Zimmer mit kleiner Kochecke war in Ordnung. All-In war o.k. und auch ausreichend. Sicher nicht zu vergleichen mit einem Hotel der Oberklasse, aber o.k.. Sportangebote oder Animation wurde von uns nicht bemerkt, da wir auch den ganzen Tag unterwegs waren. Gäste waren überwiegend Rentner aus Deutschland oder Familien mit Kindern aus den Niederlanden. Hotel ist preisgünstig, sauber und gut geeignet…
Tino(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholungsurlaub
Rundum ein toller Urlaub in einer Klasse Unterkunft mit gutem Essen und gute Getränke. Das Hotel empfehlen wir weiter. Waren höchst zufrieden mit allem.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen, was die Einrichtung angeht. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig aber sonst ist es in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist nicht immer richtig heiß.
gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
winterurlaub in einem einfachen hotel
scönes hotel sehr schlechte zmmer.die zimmer sind abgewohnt .Freundliches persnal.essen einfach aber gut.bei schlechtem wetter zieht es im ganzen hotel.
Engelbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nie wieder dieses Hotel
Es gab kein Highlight! Das Zimmer war unter aller Kanone (schmutzig, stinkig, schimmlig). Liegen schon Früh am Morgen alle belegt. Wir hatten nie welche bekommen, da Liegen besetzen nicht unsere Art von Urlaub ist. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich. Lane Schlangestehen beim Getränke holen an der Poolbar, da nur ein Bediensteter zuständig war. Sehr viele Engländer.... Viel Spass in diesem Hotel.