Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Urlaub. Wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr einfach aber liebevoll eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig und das Essen ist lecker. Das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut überein und es gibt nichts zu meckern. Der Pool könnte beheizt sein und das Geschirr (Teller und Gläser) öfter mal auf Sauberkeit kontrolliert werden aber das ist jammern auf hohem Niveau.
Ein nettes, überschaubares kleines Appart. Hotel. Der erste Eindruck war im Eingangsbereich sehr sauber. Jeder bemüht sich um einen freundlichen Eindruck.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
waren 11 Tage hier und erholten uns prächtig.
schöne Anlage mit hell angelegten Appartements, auch für Familien sehr gut geeignet. Im Vergleich zu gleichwertgen Anlagen im Umkreis die beste Unterkunft.
Unterkunft und Anlage sanierungsbedürftigt. Mobilar entspricht den urlauberansprüchen. Reinigung war nicht akzeptabel. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Schade um die schöne Anlage, da sehr viel Potenzial genug vorhanden ist.
Wir waren Mitte-Ende März im Tahona Garden und es war einfach super schön! Das Gesamte Personal war mehr als freundlich und immer gut gelaunt. Essen, Lage und Sauberkeit waren auch top. Dieses Hotel hat definitiv mehr Sterne verdient
Ein einfaches Hotel, aber sauber und gepflegt. Bei All-Inclusive-Verpflegung überraschend abwechslungsreiches und leckeres Essen. Getränke tagsüber (außer Essenszeiten) nur am Pool zu bekommen. In der Hochsommerzeit nicht zu empfehlen wegen fehlender Klimaanlage.