Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schlichte Zimmer, super Essen, tolles Personal!
Es wirkt fast familiär, insbesondere das Personal ist super nett. Die Gebäude sind alle 1-stöckig, die Apartments geräumig - nur das Mobilar ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist fabelhaft, abwechslungsreich und reichhaltig. Es ist meist nur schwach gewürzt, es steht aber eine große Auswahl Gewürze zur Verfügung. Toll sind die Themenabende: Montags mexikanische, Mittwoch asiatische und Freitag kanarische Küche. Das kanarische Essen fand ich am besten und vermisse zu Hause nun die Mojo Sauce.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kann weiterempfohlen werden
Ein sehr nettes Hotel in einer hübschen Anlage. Sehr gut geeignet, um von dort aus Ausflüge zu unternehmen. Hilfsbereites, freundliches Personal, saubere geräumige Zimmer mit ausreichenden Schränken. Ruhige Anlage ohne viel Schnickschnack. Nicht geeignet für Menschen, die durch Animationsprogramme bespaßt werden möchten.
Nina Sylvio(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder dieses Hotel
Das einzig angnehme war das Wetter. Dass Hotel war Kathastrophe. Bei der Anreise bekamen wir ein verdrecktes Apartement. Unser Kind sollte auf der Liege ohne Bettbezug übernachten. Man hatte sich geweigert ein drittes Bettzeug zu besorgen,obwohl für drei Personen gebucht war. Nach zwei Stunden Diskusion bekamen wir ein anderes Apartement zugewiesen, aber nur gegen ein Aufpreis von 140Euro. Der Reiseveranstalter weigert sich natürlich die Differenz zu erstatten. Wir haben mehrfach versucht in ein anderes Hotel um…
01.06. - 30.07.262 ERW
Elke(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes, zentral gelegenes Appartementhotel
Die Anlage ist sehr zentral gelegen und gut gepflegt. Das Essen ist reichhaltig, es gibt eine große Auswahl, sowohl an warmen Speisen, als auch an Snacks und Nachtisch. Das Personal ist bemüht, nett und hilfsbereit. Wir haben unserer Zeit dort sehr genossen.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotelanlage
Kleine und überschaubare Hotelanlage. Pool sehr sauber und gepflegt. Liegestühle und Sonnenschirme ausreichend vorhanden. Kein Gedränge im Speisesaal. Essen sehr reichlich und abwechselungsreich. Appartment und vor allem das Badezimmer könnten eine Renovierung vertragen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für ein 2 Sterne-Hotel in Ordnung
Hotel ist von der Einrichtung schon älter aber sauber. Essen war für ein 2 Sterne-Hotel aber okay. Personal sehr freundlich. Vor allem Olivia.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Preisleistung topp
Wir haben das bekommen was wir gebucht hatten. Preisleistung war topp. Zimmer groß und alles funktionstüchtig, Bad könnte mal renoviert werden und vielleicht neue Matratzen. Essen sehr gut und auch sehr angenehme Atmosphäre.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Kleine, familiäre Anlage mit hohem Erholungswert
zum 3. Mal dort sehr wohl gefühlt. Essen, Service, Zimmer erfüllte wieder voll die Erwartungen, sogar mehr als das. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Hoher Erholungswert zum kleinen Preis. Wer mehr möchte sollte mehr Sterne buchen und nicht nörgeln. Kommen gerne wieder!!!
Elke und Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wunderbarer Urlaub zum Wiederholen
Wir waren in der ersten September Woche 2017 zum ersten Mal im Tahona Garden. Der erste Eindruck war positiv, die Mitarbeiter sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und geräumig. Die Mahlzeiten in Buffetform waren großzügig und immer frisch nachgereicht. Gute Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Mitarbeiter standen bei Fragen mit Rat und Tat zur Seite. Auch was die Umgebung (Caleta de Fuste) anging. Wir sind als Paar zu zweit geflogen, und haben für diesen Dezember wieder gebucht. Wir können das…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhaft schöner Urlaub!
Jeder einzelnen Hotelmitarbeiter ist immer, zu jeder Tageszeit sehr freundlich, kompetent und zu vorkommend! Der Zimmer Service ist sehr sauber und lies keine wünsche offen. Ein sehr schönes, sauberes, gepflegtes Familienhotel! Eine super schöne Gegend und die Lobby ist traumhaft schön und bietet einen guten Wertebereich / egal ob bei Ankunft/ abreise oder zum warten. Sehr angenehme Atmosphäre- man hat den Eindruck jeder Mitarbeiter kommt jeden Tag sehr gerne arbeiten! Denn was für uns Urlaub ist , ist für die…