Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr gutes Hotel im sofitel Style
Sehr gutes Hotel direkt am HBF München. Ideal für Ausflüge und Business . Exzellentes Frühstück mit freundlicher Bedienung.
Manuela-Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
5 Sterne Hotel am Hauptbahnhof
Ich war dienstlich in München. Mein Mann und ich wohnten hier für zwei Nächte. Ich kann dieses Hotel gerne weiter empfehlen.
Birte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Luxus im Herzen der Stadt
In diesen Zeiten weiß man es besonders zu schätzen, wenn das Mikroklima und die Einstellung des Personals stimmt. Überall nette, hilfreiche Geister, die unaufdringlich darauf achten, dass der Gast alles hat was er braucht. Und wie glücklich man eben diesen macht, wenn man ihn einfach nur mit Namen anspricht. Service kann so einfach sein :-) Insofern ein echtes Wohlfühlwochenende.
Roger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
am Hauptbahnhof gelegen - 5 Sterne sehr schön
Ich war dienstlich in München unterwegs und habe hier mit meiner Frau zwei Nächte gewohnt. Das Hotel befindet sich unmittelbar am Hauptbahnhof München. In unserer zweistöckigen Duplex Junior Suite hatten wir einen herrlichen Ausblick auf die Stadt. Im oberen Teil der Suite befand sich das Hauptbad mit dem Schlafraum und begebbarem Kleiderschrank. Der untere Bereich war ein großzügig gestalteter Wohnbereich. Leider wurde der Spa Bereich aktuell umgebaut. Dies war bei Buchung für mich leider nicht ersichtlich. Das…
Hugo(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Nicht günstig, aber sehr gut
Das Hotel ist ziemlich gross und dadurch gibt es teilweis weite strecken zu gehen.
tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Gerne buchen, wenn Budget vorhanen ist!
Sehr schönes Hotel. Angefangen beim Essen über Lage, Personal, Fitness & der Anlage. Macht man wirklich nichts falsch damit. Jederzeit sehr sehr gerne wieder!
Irmgard(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles , angenehmes Hotel und gutes Personal.
Tolles Hotel und freundliches Personal. Modern und sehr sauber. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen! Das Zimmer ist gut eingerichtet und sehr ruhig. Man bemerkt nicht das es direkt am Bahnhof liegt, wo es ja immer sehr lebhaft ist. Doppelverglasung.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne wieder in MUC
Sofitel- die 3te, oder 4te mal😉 Das passt einfach Ja - teuer Ja - gut Ja - exklusiv Ja - komfortabel Ja - kommen wieder… Danke für Upgrade in die Junior-Suite
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Top Luxus Hotel in München
Zuerst einsam l - die Lage ist top. Abermals das Hotel aus meiner Sicht wirklich sehr gut macht ist das professionelle Team. Alle Wünsche und Fragen wurden schnell und vor allem sehr professionell abgearbeitet Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen
Nikola(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Hotel in münchen
Das Personal war wirklich klasse und das Hotel wunderschön. Die Lage sehr zentral. Wellness Bereich ebenfalls gut