Aufgrund der durchwachsenen Bewertungen waren wir erst skeptisch ob wir dieses Hotel für unseren Bali-Urlaub buchen sollen oder nicht. Aber was sollen wir sagen, wir waren positiv überrascht und würden dieses Hotel, welches wir mit AI-Paket gebucht haben, jedem weiterempfehlen. Vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat uns fasziniert.
Gegenüber dem Hotel befindet sich ein sehr schöner Massage-Salon. Nicht nur der Preis hat überzeugt auch die tägliche Massage, die wir uns gegönnt haben, war ein Traum !
Um…
Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Kleines Hotel an einem sehr schönen Strandabschnitt. Wir waren in der Nebensaison angereist, sodass die Gästezahl überschaubar war. Jeden Abend wurde eine Show präsentiert und unterschiedliche Buffets angeboten. Wer Lust hatte konnte sich auch im etwas feineren italienischen Restaurant aus der Karte bedienen. Das Personal war sehr freundlich.
Warnung !!!! Nicht Buche !!!! Wir sind auf die Guten Bewertungen Hinrunde bei unserem Reisebüro auch hereingefallen.
Absolut verschimmeltes und stinkendes Zimmer bekommen.
Das Hotel ist aus meiner Sicht ein Fall für eine Generalsanierung oder einen Abriss.
WObei man vielleicht wissen sollte das der linke komplex Laut Aussage anderer Urlauber saniert Sites kann ich aber nicht beurteilen da ich dort noch in keinem Zimmer war.
Auch in dem italienischen Restaurant und vielen anderen Bereichen Schimmelt es.
Wir sind…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub, Hotel aber mit kleinen Abstrichen
Man Kann das Hotel durchaus weiter empfehlen, dennoch ist es Renovierungsbedürftig. Wir hatten das Problem, dass es rein geregnet hat. Was uns am meisten gestört hat, (liegt aber auch den Touristen), dass z.B die sehr vernünftige Regel, die Pool Toilette nicht ohne Schuhe aufzusuchen, aufgestellt wurde, aber leider nicht umgesetzt wurde. selbst wenn ein Mitarbeiter daneben stand, wurde niemand darauf hingewiesen. Dass man damit auch die Keime mit in den Pool trägt, ist leider noch nicht in allen Köpfen…
Fast perfekt.
Das Zimmer war sehr schön, jedoch kann ich jedem raten vorort auf Gold zu upgraden. Das ist nicht sehr teuer und bringt viele Vorteile u.a. ein größeres Zimmer mit sich.
Ab Silber kann man im Zimmer die Minibar unbegrenzt nutzen.
Das Essen/trinken im Hotel war wunderbar, jedoch sollte man auch einmal die Restaurants der Umgebung nutzen, alleine um die Balinesische Küche besser kennen zu lernen, einziger Nachteil an der Umgebung und den Restaurants dort sind die Fliegen die ziemlich penetrant ans…
Sehr schöne Anlage. Die Mitarbeiter sind stets bemüht den Strand und die gesamte Anlage sauber zu halten!Das gesamte poolbar team war stehts bemüht und immer freundlich. Das Essen beim Buffet war meistens das selbe und oft kalt. Im a la Card Restaurant war es schon viel besser! Die Zimmerreinigung hat unsere Toilette 1nen tag nicht geputzt und der Boden war oft sandig! Sonst war das Zimmer sauber es hat mich jetzt nicht so sehr gestört da ich nur zum schlafen in diesem Zimmer war!
Das einzigste was mich sehr sehr…
... ein schönes Hotel zum entspannen und relaxen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, ein idealer Ausgangspunkt für kurze Trips um Bahli kennenzulernen!
Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber die vorherigen Bewertungen sind überzogen! Wir hatten auch eine Kakerlake (in 2 Wochen), aber in solchen Ländern ist das doch normal. Ich empfand die Zimmer zwar alt, aber sauber und sehr schön geräumig. Das Personal ist super auf zack und freundlich. Was besonders gefiel, dass es keine aufgesetzte Freundlichkeit war. Auf Bali sind alle Menschen extrem nett. Der Strand ist ganz hübsch und auf Ebbe und Flut konnte man sich einstellen. Er wurde permanent…