Etwas Blödsinnig fanden wir den Chip den wir beim Einchecken an der Rezeption bekamen. Mit diesem konnten wir an der Poolbar einen Becher mit Getränk ordern, einen Kaffe und ein Wasser, oder ein Alkoholisches Getränk und ein Wasser war nicht möglich, bzw. musste das Wasser mit Karte bezahlt werden. Um 23:00 ist Schluss und es gibt nur noch was in der Lobbybar bis 23:30, ...gegen Kartenzahlung.
Ist mehr ein Familienhotel, wer länger will muss Robinson Club
Ich war zum ersten Mal hier und bin nicht enttäuscht. Das gute Essen und die sauberen geräumigen Zimmer haben mich voll überzeugt , klare weiterempfehlung.
Lage ist gut, in der Nähe ist eine große Einkaufspassage mit allen Läden, ein Supermarkt ist 1 Minute entfernt. Zum Strand sind es circa 5 Minuten.
Junior Suite ist sehr groß gewesen, 2 Zimmer mit 2 TV, einer Ausziehcouch, einem 2m breiten Bett
Dusche und Wanne in einem großen separaten Bad.
Balkon ebenfalls groß gehalten.
Schönes 4 Sterne Haus in einer Seitenstraße gelegen ruhig und nicht weit vom Strand und der Shoppinmeile entfernt. Schöne und nicht zu grosse Poolanlage. Animation hielt sich in Grenzen sodass es entspannend war.
Es war alles großartig! Hotel, Lage, Verpflegung, Kinderbetreuung und die Aktivitäten waren super! Wir kommen auf jeden Fall wieder🥰 und werden es auch weiterempfehlen!
Wir waren zum dritten Mal hier! Das Hotel ist ganz nach unserem Geschmack, puristisch eingerichtet. Die Zimmer sind groß, mit viel Stauraum. Wir hatten immer nur Halbpension und waren nie am Pool.
Leider hat sich im Restaurant einiges verändert.
In den 2 Jahren zuvor gab es am Frühstücksbuffet Cava, Lachs, Serrano Schinken, gegrilltes Gemüse mit leckeren Gewürzen, ein Grund für uns wieder zu kommen! Dieses Jahr gab es leider nur Presswurst.
2024 wurde abends Fisch gegrillt, der leider so hart war, dass man ihn…
Eine sehr schöne Hotelanlage mit schöner Gartenanlage. Durch die verschiedenen Gebäude wirkt alles aufgelockert. Sehr ruhige Lage, nicht weit zum Strand, zu Fuß ca. 8 Minuten.
Alles in allem kann ich das Hotel ohne Bedenken weiter empfehlen.