Rene(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sol by Melia in zweiter Strandreihe
Ich bin nun das 21. Mal auf Fuerteventura und das 3. Mal im Sol by Melia Fuerteventura (Februar 2023, Sommer 2023 und Sommer 2024). Dieses Hotel wird leider immer schlechter, sodass ich nur noch 4 von 6 Punkten gebe. Da wir für 3 Erwachsene mit All Inclusive nur 1.106€ bezahlt haben, empfehle ich es klar weiter. Positiv: die sehr freundlichen Mitarbeiter an der Bar: H. und F und im Restaurant: A. (Deutsche) und an der Rezeption: N. (Deutsche). Sie unterhalten sich auch mit den Gästen. Negativ: 1) keine Begrüßung…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein komplettes Desaster...
Kaum zu glauben, dass ein Unternehmen wie TUI ein solches Haus im Programm hat. Reiseleitung praktisch unsichtbar. Ein einziges Mal angetroffen und hat uns gleich berichtet, dass wir nicht das beste Hotel ausgewählt hätten. Reklamation über die TUI-Hotline während des Urlaubs: Bei jeder Kommunikation anderer Mitarbeiter. Insgesamt wurde uns von drei verschiedenen Mitarbeitern ein Hotelgutschein angeboten. Da ist keine Abstimmung vorhanden. Das war keine Erholung, nach unserer Rückkehr sind wir jetzt so richtig…
Ajft Brer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Irgendwann gerne wieder
Sauber, ruhig und der Weg zum Strand ist vollkommen in Ordnung. Mitarbeiter nicht aufdringlich. Nicht zu groß und nicht zu klein.
26.05. - 24.07.262 ERW
Jacqueline (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel mit leichten Alterungserscheinungen
Schöne Anlage, die aber hier und da ein bisschen „abgerockt“ ist. Toller Animation. Nicht zu viel, nicht zu wenig. Schöne Sportkurse, mit tollen Trainern, die aber leider immer in der Sonne stattfinden. Eine Überdachung wäre top!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Essen besser als erwartet, Zimmer eher enttäusche
Zimmer enttäuschend, All-inklusive ist ein fake. Es gibt lediglich eine paar Produkte pro Kategorie, die inkludiert sind., z.B. 2 Eis von 15 oder 4 alkoholische Cocktails aus 10+. Wer echten Espresso haben möchte muss 2-3 EUR zahlen, in jedem Cafe um die Ecke gibt es ihn für unter 1,50 EUR. Wer wirklich All inclusive haben möchte, muss All inclusive Gold für 30 EUR pro Tag und Person zusätzlich buchen. Das normale All inclusive über TUI ist eine Mogelpackung und eigentlich eine Unverschämtheit.
Schöner Urlaub for Two(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne Anlage
Alles wie beschrieben, sehr sauber. Schöne Anlage insgesamt. Abendprogramm hätte etwas attraktiver/ abwechslungsreicher sein können.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Soweit alles prima allgemein schöner Urlaub. .Was uns gestört hat war dass die Unterhaltung ,Animation fast die ganze Zeit auf Spanisch verlief.Auf deutsch kein Wort . Wenn mehr in deutscher Sprache wäre ,hätten wir auch bei der Unterhaltung mit machen können was nicht der Fall war .!!!Schade ????
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Man braucht Geduld
Super Lage mit guter Ausstattung. Zu den Mahlzeiten braucht man Geduld. Die Bar ist ungemütlich und viel zu laut durch die Auftritte der Sänger.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nicole und Thomas W.
Frühstück sehr einseitig, Essen sehr wenig oder gar nicht gewürzt (Sehr fad) . Pool für die Anlage zu klein. Zu wenig Liegen. Aber die Lage ist Mega. Strandnah. Alles sehr zentral. Man kommt überall sehr gut zu Fuß hin. Bushaltestellen sind auch nicht weit.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr gutes und tolles Hotel. Sehr zu empfehlen
Schönes, sauberes und neu renoviertes Hotel nur durch die Straße vom Strand entfernt. Die Zimmer waren gut aufgeteilt, wir hatten ein Poolzimmer, super Lage Der Pool war einfach perfekt, neu, groß und beheizt, ca 34 Grad. Ausreichend Liegen, Zimmerservice war sehr gut. Ausdrücklich zu erwähnen war die Animation. Das Team war super freundlich, kompetent und nie aufdringlich. Das Sportangebot war mehr als ausreichend und die Kinderbetreuung war wirklich super. Absolut weiter zu empfehlen.