Familiär, schöne Atmosphäre. Tolle Sportangebote. Leckeres Essen.
Kleine ruhige und schöne Poolanlage. Immer genug Liegen. Super nettes Personal. Besonders die Crew für die Aktivitäten Juan, Paula & co. Sind toll.
Superschöne Hotelanlage mit geräumigen Suiten. Tägliche Sportangebote: Pilates, Yoga, Aquagym im Pool, Streching. Der Strand mit feinem hellen Sand ist in direkter Nähe !
Auch ich kann die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen.
Das Essen und die Atmosphäre im Restaurant sind keine 4 Sterne (Landeskategorie) würdig. Das Essen war in der Regel kalt und absolut nicht gewürzt. Einfach nur fade. Ich habe in Betriebskantinen schon besser gegessen. Das Personal räumt nur die Teller ab und auch dies nicht nur sehr unmotiviert.
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel! Die Lage ist unschlagbar – nur 150 Meter vom Strand entfernt, perfekt für einen entspannten Urlaub. Unser Zimmer war modern eingerichtet und wurde täglich von der freundlichen Putzfrau gereinigt, inklusive frischer Handtücher. Das Buffet war ein echtes Highlight: riesig, abwechslungsreich und jeden Tag gab es neue Gerichte. Besonders gut fanden wir die große Auswahl an Gewürzen und Ölen, falls man sein Essen nach eigenem Geschmack verfeinern wollte. Die…
Aufgrund des Essens werden wir NICHT wiederkommen, das ist einfach schlecht und teilweise alles sehr unhygienisch im Restaurant. Aus den Zimmern könnte man Appartements mit Selbstverpflegung machen....dann wäre ich dabei. Wenn ich schon HP habe möchte ich mich auch auf das Essen freuen . Schade....Wirklich schade.
Tolle Lage, Super-Ausblick, sehr nettes Personal.
Wir gehen normalerweise in ein anderes Hotel, das wir aber so kurzfristig nicht bekommen haben. Wir waren von dem jetzigen Hotel aber keinesfalls enttäuscht und können es - mit Abstrichen beim Abendessen - weiterempfehlen.
Ich war das 2 Mal in dem Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt, Zimmer sauber, Personal war super nett. Bei Frühstück und Abendessen gab es eine sehr große Auswahl