für Familien gut geeignet, nettes Personal, Ein - und auschecken völlig problemlos, saubere Anlage, wenig Liegestühle am Pool und direkt am Strand am Hotel, Strand ebenfalls sehr gepflegt
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr tolles Familienhotel
Das große Hotel liegt ruhig am Strand von Obzor und richtet sich vorrangig an Familien. Es bietet auch größeren Familien, d.h. mit mehr als 2 Kindern Platz.
Das Hotel ist einfach nur super.
Echt zum empfehlen.. Für jeden was dabei. Auch ganz besonders für die Kinder echt klasse.
Sauberkeit sehr gut und auch das Essen hat gestimmt.
Immer wieder gerne....
Wir befinden uns gerade in unserem 2wöchigen Urlaub dort. Sind zum ersten mal hier und überlegen uns schon jetzt wann wir wieder kommen. Einfach ein Traum. Egal ob Personal,Hotel,Aussenanlage,Sauberkeit,Freundlichkeit etc. Wir haben nichts zu bemängeln. Das Personal tut und macht alles. Das Essen ist abwechslungsreich und reichhaltig. Satt wird hier jeder. Das Animationsteam ist grandios. Ob groß oder klein. Für jeden was dabei. Wir können es jedem nur empfehlen!!!
hervorragendes Preis-Leistungs Verhältnis, super Strandlage, sehr guter Service und hohe Sauberkeit, alles noch übertroffen von der Gastronomie, eine Einschränkung bezüglich der touristischen Entwicklung von Obzor.
Wir haben nun 14 wunderschöne Tage im Sol Luna Bay and Mare verbracht. Wir kamen an einem Samstag kurz vor dem Abendessen im Hotel an. Wurden sehr freundlich empfangen und alles war bereits vorbereitet. Jedoch wäre es schön gewesen, wenn uns gewisse Sachen erklärt worden wären. Uns wurde nicht mitgeteilt wo sich der Speisesaal befindet (mussten diesen auf eigene Faust suchen). Auch hätten wir uns gewünscht wenn uns erklärt worden wäre wie das leihen der Handtücher funktioniert.
Von Varna zum Hotel ca. 1Stunde Fahrzeit . Ein schönes gepflegtes Hotel erwartet Sie. Der Empfang freundlich und hilfsbereit. Unser gebuchte Zimmer groß, sauber,Terrasse mit herrlichem Meerblick in der 6.Etage. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Lob an die Küche .Sehr Lecker!!!
Fast täglich einige Delfine vom Strand aus zu sehen .
Anfang Mai ist es noch sehr ruhig im Ort.Man kann laufen ca. 20 Minuten oder ein Bus direkt vom Hotel nehmen . Danke für die schöne Zeit.