Geschmacklich gutes Essen. Strandnähe.
Wenig Deutschkenntnisse. Daher kam es oft zu Kommunikationproblemen mit dem Personal. Für die Größe des Hotels standen nicht genügend Zimmer mit einer Dusche zur Verfügung. (Einstieg in die Badewanne zwecks Duschen ist für Personen mit gesundlichen Einschränkungen nicht möglich. Notrufschalter befindet sich in der Badewanne im oberen Bereich. Im Notfall nicht zu erreichen)
bestes essen der welt!! enttäuscht hat mich dass der pool innen zu kalt war aber ansonsten war alles soo perfekt und das beste Hotel wo ich je war.. unnd was mir noch soo gefalen hat dass die Poolbar kostenlos ist.. Cocktails,getränke essen alles umsonst wow! aber wlan war nicht so gut
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Lage war zwar etwas außerhalb und ruhiger, aber nach ca. 10 Minuten ist man mitten im Geschehen. Von jung bis alt alles vorhanden. Strand ist schön, nur die Liegen finde ich sehr teuer mit fast 15 € pro Tag.
Transfer würde ich glaub zukünftig selbst organisieren, wenn der Flughafen nicht so weit weg ist.
Mich hat gefreut, dass unser 2ter Besuch duch eine Flasche Wein honoriert wurde.
Es war schade, dass wir (Freundinen) nicht auf einer Etage unsere Zimmer hatten, obwohl wir im vorhinein danach gefragt hatten.
Der Wellness bereich hat sich vergrößert und die Behandlung ist super - Dimitria ist sehr zu empfehlen !
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner erholsamer Urlaub
Wir waren von Mitte September, bis Anfang Oktober da. Das Wetter war noch ziemlich gut. Zimmer sehr sauber. Es wird jeden tag gereinigt u man fühlt sich sehr wohl.nettes Personal. Schade ist, dass die beiden Pools wirklich sehr kalt waren und gerade für Kinder fast nicht nutzbar. Zu dem fängt die kinderdisco erst um 20:30 an u die Zeit vom Abendessen bis zur disco ist recht lang für die Kinder. Mein Tipp, wäre die disco eine Stunde vor zulegen. Zu dem wäre es perfekt, wenn die Kinder auch innen für abends was zum…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswertes Familien Hotel .
Super Hotel für Familien mir kleinen Kindern. Schöne große Zimmer. Tolles abwechslungsreiches Essen. War was anders behauptet lügt!!!!Es wurde geputzt bis abends 23 Uhr.Es gab auch am Strand keine Probleme, auch wenn man erst Mittag um 13 Uhr gekommen ist freie Liegen und Schirm zu bekommen. Das Personal war immer aufmerksam und freundlich und der deutschen Sprache mächtig. Wenn es kleine Probleme gab wurden diese umgehend behoben. Dieses Hotel kann man jederzeit weiter empfehlen. Allerdings nicht für Urlauber über…