Urlauber
Schönes Hotel mit tollem Animationsteam 😊
Die Preise in den Hotelshops sind sehr hoch, aber das war erwartbar. Ansonsten haben wir den Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel entwickelt sich positiv weiter!
waren nun schon zum dritten mal im Hotel und wir werden jedes Jahr aufs neue positiv überrascht. Vielen Dank dafür.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
große kinderfreundliche Bettenburg
Sehr kinderfreundliches Hotel, super für Familien mit Kinder(2-16) Zimmer waren sehr sauber und würden auch täglich gereinigt. Essen hat gut geschmeckt, das bulgarische Restaurant ist zu Empfehlen(Voranmeldung erforderlich) Mit Englisch kommt man gut weiter, mit Deutsch muss man Glück haben.
Dietmar & Valentina(61-65)Deutschland
erholsamer Strandurlaub
Saubere Anlage , direkte Strandnähe, sehr gutes Essen , sehr freundliches Personal . Wir können das Hotel nur empfehlen.
Liza(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für einen schönen Urlaub
Toller Urlaub für die ganze Familie oder auch für Paare. Schöne Hotelanlage mit allem was das Herz begehrt. Kann man sehr gut Weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Abendprogramm.
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen! Freundliches Personal, gutes Essen, direktlage am Strand, Wasserrutschen Park, tolle Unterhaltung am Abend - schöner Ort um sich einfach mal zu entspannen !
Anita
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis - Richtig schöner Familienurlaub
Wir hatten ein tolles und riesiges Familienzimmer im 6. Stock mit seitlichem Meerblick. Die Kinder hatten eigenes Schlafzimmer und der Balkon war auch groß und wir haben den Blick sehr genossen!
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes und sauberes Hotel.
Es ist ein sehr gutes Hotel, die Zimmer sind sauber das Essen gut und vielseitig durch die im Haus dazugehörigen Restaurants.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub
Großes Hotel am Rand von Obzor. Sehr angenehm. Im Hotel einige Bars und Freizeitmöglichkeiten. Es gibt Billiardtische und Kicker etc. gegen Bezahlung.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das war einfach ein mega schöner Urlaubexzellenter
exzellenter Service voll leckeres Essen zu jeder Zeit tolles Unterhaltungsprogramm Reinlichkeit top Zimmer sehr gemütlich