Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sauber Ja, Freundlichkeit und Ehrlichkeit Nein
Lage und Animationen sind gut, Essen und Freundlichkeit eher mäßig, Sauberkeit ist sehr gut leider wurden Kinderspielzeuge ist unseren Zimmer entwendet.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sommer, Sonne, Erholung🏖🤗
Wir waren zum zweiten Mal da,das sagt ja eigentlich schon alles . Für uns das ideale Hotel zum Ausspannen Es ist ein bisschen abgelegen, aber wir wollten das ja so .
Kai(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Endlich ein Hotel wo man sich wohlfühlen kann und
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeiter und super Essen, zudem ein hervorragender Strand, obwohl das Hotel groß ist verläuft sich dort alles.
08.06. - 06.08.262 ERW
Holger(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel ist weiter zu empfehlen
Grosses Hotel … nette Leute - nette Bedienung . Lage top viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Für Kinder sehr gut geeignet . Negativ empfanden wir den grossen Andrang beim Frühstück und Abendessen , man kommt sich vor wie bei einer grossen Schlacht. Aber am Abend kann man auch bei den zwei anderen Restaurants reservieren , dort ist es sehr entspannt und gemütlich.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Durchschnittliches Hotel.
Hotel ist sauber und in Ordnung. Zimmer sind geräumig. Essen ist gut, vielleicht etwas eintönig. Poolanlage etwas klein. Liegen am Pool und am Strand zu wenig.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist für mich super, sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber. Die Angestellten sind freundlich und bemüht allen Wünschen gerecht zu werden. Das Essen zu allen Mahlzeiten ist super und umwerfend in den Auswahlmöglichkeiten und der Menge. Bis zum Ende der Essenszeit wurden alle Speisen immer wieder frisch aufgefüllt. Der Strand ist sehr sauber. Die Reiseleiterin hatte leider viele Ausflugsziele , für die in der Travelguideapp Handy geworben wurde, nicht im Angebot. Insgesamt war es für mich ein Superurlaub, ich komme gerne wieder.
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kein Honeymoon, Strandurlaub okay
Großes Strandhotel, schöner sauberer Strand, gutes Essen, kein guter Umgang mit Beschwerden, kein Hotel für Honeymooni
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub in Bulgarien
Das Hotel ist schön,gepflegt und in einer phantastischen Lage.Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet,werden täglich gereinigt.Das Personal ist super und immer freundlich.Alles sehr empfehlenswert!
sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
empfehlenswert
Es war dort sehr sauber , die tische im speisesaal und auch draussen beim cocktail trinken wurden immer sehr schnell leer geraeumt. angenehmes ambiente tolle aussicht
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub zum Erholen und Entspannen
Das Hotel ist sehr sauber und zum Entspannen und zur Erholund von Stress bestens geeignet.Die Deutsche Sprache war überwiegen vertreten.Für das laibliche Wohl fehlte es an nichts.Einfach toll