Ich war in Juli mit meinen Töchtern in dem Hotel und wir sind zufrieden und erholt wieder abgereist.
Das Essen war gut, man hat immer was gefunden was man gerne mag, das Gedränge hat etwas gestört...
Der Strand ist toll, Zimmer groß und sauber.
Abendprogramm war nicht so richtig spannend, wobei Animationteam sich sehr bemüht hat.
Sortangebot mitgemacht, war in Ordnung.
Wellnessbereich könnte mehr ausgebaut werden!
Personal war durchweg freundlich .
Und der Nähe nicht viel anzusehen, aber für einen ruhigen Urlaub…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Der entspanntester Urlaub in Bulgarien
Das Hotelservice war konkurrenzlos, sei es das sich ständig abwechselndes Essensangebot, die Sauberkeit in allen Bereichen oder die Gastfreundlichkeit des Personals.
Sehr schönes Hotel! Sehr groß aber dafür super sauber und ein toller Service. Das Essen war auch sehr gut und abwechslungsreich. Der Hotel Strand war auch sehr schön und gepflegt, ich war sehr begeistert! Alles in einen ist das Hotel Top!
Ausserhalb des Zimmers hui im Zimmer pfui
Insgesamt sauber aber einige Zimmer sind nicht zu empfehlen da sich diese im Aufzugsbereich und Spa Bereich befinden und somit Morgens und Abends sehr laut ist.
Im ersten Moment denkt man : „ Ups, was für ein Bunker , wenn man sich aber orientiert hat und sein Domizil erkundet hat, ist es halb so schlimm. Der Strand und das flach abfallende Meer und die schöne Lage entschädigt einen dafür umso mehr . Liegen und Schirme am Strand includiert !
Es ist definitiv ein Ferienhotel für Familien , das merkt man besonders wenn die Ferien starten.
Gäste sind vorrangig Russen, vereinzelt Engländer , die Deutschen wurden mehr mit dem Ferienstart der ersten drei Bundesänder.
Für Paare…
Großes und unmittelbar am Wasser gelegenen Hotel mit einem super engagierte Mitarbeiter.In der Hauptsaison würde ich nicht unbedingt das Hotel bereisen.
Das Hotel hat in allen Punkten 100 % weiterempfehl
Wir waren mit allem im Sol Luna Bay zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber. Super Essen mit spitzen Qualität und sehr abwechslungsreich. Das Animationsteam ist der absolute Hammer und die ganze Anlage Top.
Super Hotel
Ein tolles Familienhotel. Sehr ruhige Lage, sehr schöner Strand und die direkte Strandlage einfach klasse.
Nach Obzor sind es ca 30 Minuten zu Fuß, es ist ein schöner Spaziergang.
Das Hotel war immer sauber. Personal immer freundlich.
Was mich richtig beeindruckt hat, war, dass sich einfach jede Menschenart getummelt hat. Alt, Jung, Kinder, Behinderte. War einfach super.