Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein schöner Aufenthalt mit tollen Aktivitäten für Kinder.
Uns hat besonders gut die Sauberkeit (es wurde zwischendurch immer überall sauber gemacht), der Kinderpool mit den tollen Rutschen und die Animation insbesondere die Minidisco gefallen.
Rana(51-55)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein zufriedenstellender Aufenthalt für Paare und Familien
Sehr gutes Hotel, empfehlenswert. Sauber, freundlich, alles ist gepasst . Personal ist sehr freundlich. Gut für die Familien mit Kindern. Wir waren sehr zufrieden. Kommen nochmal.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberes Hotel mit exzellenten Service
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, da es sehr sauber ist und der Service stets freundlich und aufmerksam agiert. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass auf individuelle Wünsche sofort eingegangen wird. Das Essensangebot ist reichlich, abwechslungsreich und erfüllt die Erwartungen an ein gutes All-Inclusive-Hotel.
Henrike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienfreundliches Hotel
Es war unser erster Familienurlaub – und insgesamt ein wirklich gelungener Aufenthalt in einer tollen Hotelanlage. Besonders begeistert waren wir von der großzügigen Zimmergröße und dem schönen, ausreichend großen Balkon. Auch das Personal war durchweg freundlich, egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder im Service – wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Der Strand war sauber, das Wasser glasklar, und es waren jederzeit genügend Liegen und Schirme vorhanden. Praktisch war auch die Dusche direkt am…
Gegenleistung erhalten
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder Marina Beach !
Personal ist sehr nett , Essen schmeckt sehr gut und mit großem Auswahl , Animation ist den ganzen Tag mit verschiedenen Programmen, die Anlage ist riesig , mit 4 Pull, Golfplatz ist auch vorhanden , eigene Strand mit Liegen und Sonnenschirmen
Ines(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Kreta Urlaub im September
Schöne Unterkunft, bietet alles, was man braucht. Abwechslungsreiches Buffet, schöne Pools, alles sauber. Zimmer nicht riesig, aber ok und sauber. Schöner Strandabschitt mit Liegen und Schirmen
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schöne saubere Anlage toll für Kinder.
Schöne saubere Anlage es gibt einen ruhigeren Poolbereich und einen der auch Animation bietet. Es gibt einen Spielplatz und das Meer ist gleich gegenüber. Das Essen ist auch lecker.
Sylvia und Michael (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub- jederzeit wieder
Hotel am Strand und in der Nähe des Flughafens. Personal überall sehr freundlich. Barmitarbeiter der Lobbybar super aufgeschlossen. Verständigung teilweise auf deutsch und mit Händen. War immer lustig
Gegenleistung erhalten
Marie(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel für einen fairen Preis
Spitze Hotel für einen Familienurlaub, alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Trotz der Größe war es immer sauber und gefühlt wurde rund um die Uhr in der Anlage geputzt.
JJ(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub
Moderne Anlage, trotz der Größe des Hotels fällt dies an Pools kaum auf. Super freundliches und hilfsbereites Personal.