Wunderbare Aktivitäten für Kinder in einem gepflegten Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage sehr gepflegt. Das Essen (Buffet) war qualitativ sehr gut.
Für die kleinen Gäste gibt es ein großes Angebot an Aktivitäten und tolle Animateure. Die Angestellten sind sehr freundlich, vor allem zu Kindern.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Rundum tolles Hotel
Tolle Lage direkt am Strand, große Anlage, viele Möglichkeiten um Spaß zu haben, auch für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Wir waren mit einem Kegelclub angereist. Die meisten Gäste waren allerdings Familien, weil es auch wirklich super für Kinder geeignet ist.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub mit hervorragender Kinderanimation
Schöne, große Anlage mit toller Kinderanimation! Unser Highlight war das Abendessen im Restaurant direkt am Strand - dieses war im Preis enthalten.
Preis- Leistungsverhältnis war insgesamt top
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unser Preis-Leistungs-Sieger auf Kreta
Das Sol Marina Beach ist ein grundsolides 4 Sternehotel. Das Personal war durch die Bank weg freundlich und zuvorkommend. Besonders die Kollegen aus dem Animationsteam waren wirklich gut. Von früh bis abends gab es Angebote. Von der üblichen Poolbespaßung über Tischtennis, Beachvolleyball und Darts bis zu Bastelaktivitäten im Kidsclub war alles dabei. Für all inklusive waren die Getränke gut. Die meisten Cocktails haben geschmeckt, der Wein war solider Landwein. Das Essen war angesichts des Preises für den…
Sehr gutes Familienhotel,
Wir hatten Ei Zimmer mit Meerblick und es war soweit ok. Das Hotel ist zwar etwas abgelebt aber das Personal war sehr freundlich und hat sofort reagiert wenn was war. Wir durften am Abflugtag das Zimmer 2 Stunden länger haben und das kostenlos.
Das Essen war Abwechslungsreich und auch geschmacklich gut.
Negativpunkt war leider der Kaffee aber ist vielleicht bei all inklusive normal.
Kann sein das wir wieder kommen, empfehlen können wir es.
Hotel macht einen gepflegten Eindruck und mit Kindern bis ca 10 Jahren ideal.
Der Strand ist schnell erreichbar, ist lediglich durch eine nicht stark befahrene strasse getrennt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Urlaub für Familien
Das Hotel liegt nahezu unmittelbar am Meer, bietet mehrere Pools und ein umfangreiches Speiseangebot, Unterhaltungs- und Animationsprogramm. Kurze Wege in der Anlage bieten gute Orientierung für groß und klein. Nahezu immer ist Essen im Außenbereich möglich, angenehmere Geräuschkulisse.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
kinderfreundlicher Urlaub in Kreta
Super liebe Animateure - wir und unsere Tochter hatten irrsinnig viel Spaß. Das Essen war sehr gut und die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Das Personal war generell sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir sind rundum zufrieden. Es war wunderschön!!!
Ein wunderschönes Hotel, dem es an nichts mangelt. Das Flair ist bezaubernd…die vielen schönen Palmen, die schönen Pools, die wundervollen, lieben Mitarbeiter…wirklich alles super und sehr zu empfehlen.