Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Super Anlage nur zu empfehlen
Gute Lage, gutes Essen sehr nettes Personal alles sehr sauber. Gute Animation zimmer gepflegt nicht weit vom zentrum
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist im April 2026
Freundliches Personal und tolle Lage
Sehr Familienfreundlich Super Nettes Personal Sehr gute Lage Diverse mögliche Aktivitäten Angela von der Anemation Super!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preis-Leistung passt! Hotelempfehlung👍🏽
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat absolut gepasst. Der Strand war sauber mit feinem Sand, ideal zum Sandburgenbauen. Zwar ist er nicht besonders weitläufig und direkt nebenan befindet sich schon das Nachbarhotel, aber insgesamt war es trotzdem sehr angenehm. Zum Schnorcheln ist der Strand ebenfalls geeignet: direkt am Ufer gibt es ein paar Steine, wo man Fische, Krebse und mit etwas Glück sogar eine Muräne entdecken kann. Besonders empfehlen können wir…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für Familienurlaub
Wir haben zum ersten Mal All Inclusive Urlaub gemacht und waren mit Baby und Kleinkind (2,5 Jahre) in einem Familienzimmer untergebracht. Es hätte nicht schöner sein können! Die ganze Anlage ist sehr schön angelegt (viele wunderschöne Palmen), modern, durchdacht und es fehlt an nichts.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne familienfreundliche Anlage
Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen gut gefallen mit kleinen Abzügen. Es ist sehr familienfreundlich, es gibt viel verschiedene Auswahl an Essen und die Anlage ist groß, sodass man viel zu entdecken hat.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ganz okay
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und eher ein 3 Sterne Hotel. Alles in allem, waren wir aber zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist zu empfehlen.
Sol Marina ist ein sehr schönes und gut organisiertes Hotels. Jeder ist äußerst freundlich. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und liegt direkt an einem flach abfallenden und sauberen Sandstrand. Vor allem die Bungalows sind zu empfehlen. Zimmer wird jeden Tag gereinigt, Strandhandtücher können, nach Bezahlung einer Kaution, alle zwei Tage gewechselt werden. Alles perfekt. Keine der negativen Bewertungen können wir bestätigen. Essen ist natürlich immer Geschmackssache.
Hanan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sol Marina crete Freundlichkeit an 1ter Stelle
Das Hotel ist gut für Familien geeignet und bietet schöne Anlagen und einen super Strand. Der Service ist hervorragend und die Lage ist nahe an Heraklion, was einen kurzen Transfer ermöglicht.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunder schönes hotel ,weiter zu empfehlen
Sehr schönes hotel, sehr schöner Strand, und hammer freundliches Personal .Man hat sich sehr wohl gefühlt. Sehr sauber und direkt am Strand.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein schöner Aufenthalt mit tollen Aktivitäten für Kinder.
Uns hat besonders gut die Sauberkeit (es wurde zwischendurch immer überall sauber gemacht), der Kinderpool mit den tollen Rutschen und die Animation insbesondere die Minidisco gefallen.