Wir wurden sehr freundlich empfangen und diese Freundlichkeit spürten wir die ganzen 14 Tage in allen Bereichen. Gab es ein Problem wurde es sofort behoben.
Wir waren 7 Personen und hatten 1 Bungalow und 2 DZ. Es gab für die Familie mit 2 kleinen Kindern ein Upgrade in einen Bungalow wa mir sehr gut gefiel.
Hotel ist sehr schön und weitläufig, eins muss oder sollte man beachten, ist zu 90% auf Französische Urlauber eingestellt und es liegt genau in der Einflugschneise vom Flughafen, also es kann schon passieren das alle 5 Minuten ein Flugzeug landet.
Deutsch wird nur an der Rezeption gesprochen, sonst nur englisch oder französisch.
Alle Angestellten sehr nett und freundlich.
Sehr viele Familien mit Kindern, dadurch der Lärmpegel auch etwas höher 😉.
Bei schlechtem Wetter gibt es auf jeden Fall ein Platzproblem.
Für Familien mit Kindern ist das Hotel absolut empfehlenswert. Es wird einiges geboten u.a. Kinderpool mit Rutschen für klein und groß, Babypool mit Sonnensegel, ein kleiner Spielplatz, Minigolf, Minclub ab 4 Jahren (haben wir nicht getestet, da unser Kind zu klein ist), Minidisco, Abendprogramm, sowie kostenlose Strandliegen mit Schirm.
Ein eher enttäuschender Aufenthalt für unsere Familie.
Die Bungalows waren klein und alt. Auf unserem Zimmer waren Ameisen. Haben erst nach mehrmaligen Nachfragen das Zimmer wechseln dürfen. Essen war jeden Tag das selbe.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel
Essen top .
Zimmer könnten moderner sein , aber ausreichend
Pool und Kinder Pool top .
Familien freundliches Hotel
Personal freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist zum weiter empfehlen
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Hotelanlage mit toller Kinderbetreuung
Schöne Hotelanlage, direkt am schönen Strand. Eine tolle Kinderbetreuung hat uns am meisten begeistert! Das Animation Team (C+B+M) haben jeden unseren Tag sehr bereichert - unsere Töchter waren ultraglücklich!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub
Große Anlage, die das Management nicht kundenorientiert managen kann:
- Zimmer und die Anlage selbst in die Jahre gekommen
- Sehr laute Klimaanlage im Zimmer
- Sehr laute Musik im Poolbereich - Lautsprecher hängen direkt hinter den Liegen und schreien direkt ins Ohr. Auch bei sehr lauten Konzerten und Partys konnte ich nicht erleben, dass meine Wirbelsäule wegen der verwendeten Lautstärke vibriert hat
- Warteschlange zum Abendessen trotz zahlreiche freie Tische
- Kaffee und Tee beim Mittag- und Abendessen nicht…