Die Animation: ausschließlich französisch und englisch. Leider wenig Verständliches für deutsche Urlauber. Viel zu laute Beschallung am Pool, und das über den ganzen Tag!! Das Essen war zwar abwechslungsreich aber leider nicht griechisch genug.
Im Bad fehlte ein Haltegriff in der Dusche, ein Vergrößerunsspiegel und Kosmetiktücher. Der Geruch aus den Abfüssen war fast unerträglich.
Der Umwelt zuliebe wäre ein täglicher Handtuchwechsel nicht nötig gewesen.
Aber sonst war alles super und am Strand der Platzwart war…
Essen immer lecker u. abwechslungsreich, Themenabende (Griechisch, International, Mexikanisch, Italienisch, Asiatisch) . Alle Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem die Damen an der Rezeption! Kinder werden wertschätzend behandelt. Mini-Disco bei "Katastropha" super - ein Highlight und schönes Abendprogramm nicht nur für die Kinder. Pools sind schön, Strand direkt am Hotel mit kostenlosen Liegen, die zum Hotel gehören, guter Sand zum Burgen bauen, Meer seicht abfallend, perfekt zum Planschen für…
war alles sehr gepflegt und schön.
Sehr viele Palmen auf dem Gelände, fand ich sehr schön. Das Essen war sehr gut und wirklich für jeden etwas dabei.
Wirklich ein tolles Hotel in dem man vor Allem mit Kinder sehr viel Spaß haben kann.
Jemand, der eher die Ruhe sucht sollte allerdings ein anderes Hotel bevorzugen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wundervoller Urlaub
Ich war mit Freunden dort für eine Woche. Das Hotel ist wirklich schön und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und hat immer geschmeckt. Auch die Servicekräfte waren alle sehr nett und freundlich. Vor allem die Animation war super. Es gab jeden Tag tolle Aktivitäten und die Animateure waren alle super aufgeschlossen und nett. Liebe Grüße an Jonn und Katastroffe.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen für Familien und Pärchen aber auch Jüngere Freundesgruppen.
Ein tolles Hotel für Familien! Es wird viel geboten für Groß und Klein. Die 3 Poollandschaften laden zum Entspannen ein. Der Strand ist schnell zu erreichen - Schirm und Liegen inklusive.
Das Zimmer selbst, war absolut in Ordnung. Sowohl von der Größe als auch vom der Ausstattung her völlig okay. Der tägliche Reinigungsservice war allerdings nicht gut. Hier bedarf es dringend einer Verbesserung.
Wir waren mit unserer 8jährigen Tochter in diesem Oktober hier. Das Hotel ist alles in allem ein super Familienhotel. Die Lage ist perfekt und Strand sowie Pools sind toll für Kinder! Einen Stern Abzug geben wir lediglich für die Zimmer (wir waren in einem normalen Doppelzimmer). Die könnten durchaus mal nen neuen Schliff gebrauchen!