Ein sehr schönes Hotel mit einem guten Angebot. Nettes Personal und sehr gutes Essen. Abwechslungsreiches Angebot durch Animationsprogramm. Nette Gespräche
Toller Service! Sehr leckeres Essen! Schöne Anlage mit tollen Pools! Gute Animationen! Sehr gut für Familien! hotel in direkter Strandlage mit eigenen Liegen und Schirmen ohne Aufpreis!
Schönes Familienhotel. Familienzimmer recht modern. Alte, durchgelegene Betten. Essen lecker. Für uns zu wenig typisch griechische Gerichte (ich benötige keinen Asia- oder Mexicoabend in Griechenland)
Pools und Anlage immer sauber. Zimmer gut und täglich geputzt. Strandabschnitt schön für Kinder. Leider keine Strandbar. Animation haben wir kaum genutzt. Schien aber recht gut zu sein.
Im Ort Gouves ist nicht sehr viel los. Ein paar kleine Läden zum Schlendern.
wir waren 2 freundinnen mit unseren kindern, essen toll, unterhaltung für erwachsene toll, nur für die kinder wäre es noch ausbaufähig, ev mehr spiele am nachmittag, mehr animation für 8 bis 11 jährige. ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist für Familien und Paare geeignet, bietet tolles Essen und ein sehr sehr gutes Animationsprogramm. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Nähe zum Strand super!
Es ist eine sehr gepflegte und weitläufige Anlage unweit vom Strand. Nur getrennt von einer kleinen Straße. Für unseren Familien Urlaub war es das perfekte Hotel.