Christa & Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alles ein Traum
Hotel, Personal, Essen, Service, Reinigung ausgezeichnet, jederzeit zum empfehlen, Urlaub war hervorragend, Animation sehr freundlich, fleißig und hilfsbereit
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für Ältere nicht zu empfehlen, für Kinder ja
Nichts für ältere Personen zu laut, Essensraum wie ein Bahnhof, Zimmer mit Meerblick aber auch auf den Aktiv-Pool und Sportanlagen und Abend-Arena, also rund um die Uhr Beschallung.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eine schöne Anlage mit viel Angebot!
Das Hotel ist sehr bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt dort zu ermöglichen.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit tollen Strand
Für uns eigentlich ein gutes Hotel u mit ruhigem Gewissen zum weiterempfehlen. Für uns nur das Manko, das wir doch als Familienzimmer gerne 2 räume wünschten was dieses Hotel leider nicht hat. Aber alles in allem sehr zu empfehlen!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöner Familienurlaub
Ein ganz tolles Hotel für die ganze Familie. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen super, die Zimmer geräumig, die Animation sehr gut und am Meer gibt es sogar Hoteleigene Liegen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub, wunderbare Anlage, unterhaltsame Animation, es war alles perfekt 🙂
Wir hatten hier wirklich einen tollen Urlaub,uns hat es an nichts gefehlt. Ein tolles Hotel. Eine super schöne Anlage. Ein super Animationsteam, tolle Mitarbeiter an Bar/Snackbar/Poolbar/Rezeption/Housekeeping usw. Ich würde auf jeden Fall wieder her fahren, die Zeit war wunderschön und wir wurden hier herzlich empfangen. Die Unterhaltung/Animation war hier nie aufdringlich und jederzeit unterhaltsam und abwechslungsreich. Ich finde nichts zu meckern!
Laura (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Jederzeit wieder!
Ein super schönes Hotel mit sehr sehr freundlichem Service und super Essen! Zu beachten ist, dass manche Angebote im Hotel zwar gebucht werden können aber nicht direkt am Hotel bzw. hotelnah stattfinden wie Tauchen oder Reiten, was aber im Angebot angegeben ist. Das läuft über externe Anbieter mit Shuttle etc. Ich würde das Hotel jederzeit wieder wählen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ann-Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel
Schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern. Alle waren sehr nett und bemüht. Und Mitte April hatten wir schon echtes Badewetter mit 25 Grad.
Corina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Meerblick und gutem Essen
Tolles 4 Sterne Hotel. Kann ich bestens weiter empfehlen. Uns hat es an nichts gefehlt.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Familienhotel mit Verbesserungsmöglichkeite
Hotel gibt sich Mühe, aber es ist noch deutlich Luft nach oben. Bäder müssen renoviert werden, zu wenig Stauraum in den Zimmern. Beim Essen fehlt das Angebot an Produkten für Allergiker. Strandbar fehlt.