Eine Auszeit nach dem Winter über Ostern machen wir immer mit unser Familie. Diesmal auf Kreta. Das Hotel ist ein tolles Familienhotel! Super Animationsteam! Schlöne Anlage und viele Angebote.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel! Klare Empfehlung!
Das Hotel ist sehr schön und kinderfreundlich.
Das Personal war immer freundlich.
Von der Animation haben wir nicht viel mitbekommen, da die am Hauptpool stattfand und wir uns dort nie aufgehalten haben.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist direkt am Strand.
Die Zimmer sind auch sehr solide.
Die Animateure sind wirklich sehr klasse und mit Herz und Seele dabei.
Für Familien sehr gut geeignet.
Das Essen beim buffet war leider oft wenig bis gar nicht gewürzt und teils nur noch lauwarm
TOP Hotel.......für Gäste mit Kindern ein Paradies!
Wir haben gewusst dass es sich um ein Familienhotel handelt, waren aber überrascht dass in der Nachsaison doch noch so viele Kinder Vorort sind, war aber im großen und ganzen kein Problem.
Da wir nicht die einzigen Gäste ohne Kinder waren, würde ich dem Hotel empfehlen im Restaurant vielleicht einen getrennten Bereich zu schaffen, nicht nur wegen der Akustik sondern zwecks dem Benehmen der kleinen Gäste ;-)
Grundsätzlich ist dieses Hotel zu 100% weiter zu empfehlen, weil alles absolut stimmig ist und das Personal…
Hotel zur Weiterempfehlung mit klitzekleinen Einschränkungen
Es war ein schön und man kann es weiterempfehlen, wenn man Cluburlaub mag. Wenn man es eher ruhiger möchte, sollte man wohl ein kleineres Hotel aussuchen.
Wir sind schon zum zweiten Mal hier und es ist wieder mega toll hier. Super freundliches Personal und die Animateure John, Oli, Marko, Michaela, Paula und Katastropha sind super.
Insbesondere alle Mitarbeiter waren sehr, sehr freundlich. Die Getränke sind viel zu süß, und eher Sirup als beispielsweise Säfte. Am ersten Tag wurden wir in einem Zimmer untergebracht, dass nicht der gebuchten Kategorie entsprach. Dafür durften wir am Abreisetag einen Late Checkout machen.
Zimmer sehr hellhörig, Strand matschig, Kindergeschrei an jeder Ecke, aber leckeres Essen.
Ein reines Familienhotel. Überall leider Kindergeschrei. Die Liegen stehen alle viel zu eng beieinander. Der Strand ist einfach matschig und durchllöchert. Franzosen werden sehr bevorzugt. Animation war wirklich sehr albern und unprofessionell. Zimmer sehr klein und die Gardinen so dünn, daß gar kein Licht aufgehalten wird. Dir Gartenanlage ist auch zudem vertrocknet und zu wenige Pflanzen. Für Menschen die wirklich entspannen wollen ist es kein gutes Hotel. Nur das Essen war sehr lecker. Der Ort selbst hatte eine…