Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles 4**** Hotel, etwas in die Jahre gekommen
Tolles 4 Sterne Hotel. Weitläufige Anlage mit Garten, vielen Palmen und Zirpen. Gesamte Anlage ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gepflegt und vorallem sauber.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles All-In Hotel, wir kommen wieder!
Tolle Anlage mit allem was man sich wünschen kann!
Sonne, Strand, Meer, tolle Pools und ideale Lage.
Wir kommen bestimmt wieder, es gab nichts, das uns nicht gefallen hat!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel für Kinder geeignet
Familienzimmer i.Ordnung. All Inclusive i. O. Und ausreichend. Animation auch vorhanden, aber leider oft französischlastig . Personal zumindest an der Rezeption nur englisch und französisch. Für Kleinkinder gibt es Planschbecken mit Rutsche
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel mit engagierten Mitarbeitern
Das all-inklusiv-Hotel ist nahe am Strand gelegen. Die Fahrzeit vom Flughafen beträgt nur ca. 20 Minuten mit dem Nachteil, dass es genau in der Einflugschneise liegt. Gut, dass die Flugzeuge nicht mehr so laut wie früher sind! Ansonsten ist die Lage, Essen und Trinken und der Service sehr gut.
Das Hotel ist für Kinder sehr geeignet. Es hat eine schöne Poolanlage und der Sandstrand ist flach abfallend. Das Essen war okay jedoch steigerungsfähig-jedoch hat man jeden Tag etwas was einem schmeckt gefunden. Trotz hoher Anzahl deutscher Gäste gibt es leider keine deutsche Animation (englisch/französisch). Wir hatten einen Bungalow mit Poolblick. Dieser war für den Aufenthalt io-jedoch sollte man dort nicht allzuhohe Erwartungen haben.
Dieses Hotel ist im allgemeinen unglaublich laut und überfüllt. Ruhe kann man dort nirgendwo finden. Die Anlage ist meiner Meinung nach viel zu klein, für die Masse an Menschen.
Familien mit Kindern scheinen sich aber wohl zu fühlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Absolute Weltklasse
Das Hotel ist einfach nur Weltklasse verdient 7 Sterne wir haben den Urlaub als Familie sehr genossen.Das Essen verdient das Prädikat sensationell für jedermann ist was dabei alles wird vor den Augen der Gäste frisch gekocht phänomenal lecker.Die Sauberkeit des Hotel ist perfekt überall wird von den Mitarbeitern drauf geachtet das alles sauber ist und nichts i wo rumsteht für Kinder ist das Hotel ein Paradies an alles würde gedacht
Die Lage des Hotels ist super direkt am Strand der super sauber ist wie die ganze…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes einfaches Hotel mit super Essen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber immer sauber gewesen. Das Essen war megagut. Alle freundlich. Leider 3 Tage rote Flagge am Strand wegen Wellen. Man durfte auch nicht nur ein bisschen ins Meer. Aber Gesundheit geht vor