Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Haben uns wohlgefühlt und tolle Animation
Ein großes Lob geht an das Animations-Team. Lieben Dank an Jayden und Jonn, die immer auf die Leute zu gehen und sie anmieten und ein liebes Wort über haben und ich super kümmern. Aber auch an die ganzen Mädels, ihr macht einen super Job💪🏻.Zum dem französischen Animations-Team,kann ich leider nicht viel sagen. Da es sehr getrennt gehalten wird. Nicht mal ein ,,hallo" am Pool. Finde ich sehr schade. An der Rezeption und das Personal generell, ist sehr aufmerksam und nett. Zimmer wird täglich gereinigt und die…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel toll und Kinderfreundlich TUI Check in negat
Unterkunft war super, die gegend drumherum, na ja.
Verhagelt haben uns jeweils die check in probleme insbesondere bei rückflug check in und die „ist halt so, seien sie froh“ antwort durch die blume, des tui service mitarbeiters die stimmung.
Man solle doch die 17€ zahlen um neben dem eigenen kleinkind sitzen zu können im flieger und froh sein das es so uberhaupt geht ist die eigentlich Aussage dahinter.
Und das nachdem der erste check in versuch in dem alle plätze in einer reihe kostenlos buchbar wären, einen…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein entspannter Familienurlaub mit kleinen Kindern
Für einen Urlaub mit kleinen Kindern perfekt. Absolut liebe Angestellte und ein sauberes Hotel.
Nicht allzu groß aber trotzdem weitläufig .
Bis auf das Reservieren der Liegen am Pool alles entspannt.
Wir wurde beim Aussteigen vom Bus empfangen und bis in unser Zimmer gebracht. Sehr freundlicher Empfang, schneller Check-In. Sehr großes Hotel.
Sommerurlaub mit Familie.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes 4* Hotel auf Kreta
Das Marina Beach ist ein super Familienhotel. Vom Check-in über das Zimmer, die Sauberkeit bis zum Essen war alles sehr gut. Man hatte immer einen Ansprechpartner, wenn man Fragen hatte. Am Strand und Pool waren außerdem genug Liegen vorhanden und nicht morgens um 6 schon die üblichen Verdächtigen mit ihren Handtüchern unterwegs. Die AI Getränke waren auch in Ordnung und die Cocktails sogar ganz lecker. Insgesamt eine tolle Unterkunft für den Familienurlaub.
Sehr schöne gepflegte Anlage, zu jeder Zeit wird auf Sauberkeit geachtet, das Essen war auch gut bis sehr gut. Das Zimmer hatte alles was man braucht (TV, Safe und Kühlschrank). Das Bad hatte eine Badewanne mit Duschvorhang, hier könnte modernisiert werden. Die ersten Tage am Pool leider sehr viele Liegen schon vor dem Frühstück reserviert. Am Strand hat man dagegen immer auch eine Liege bekommen. Insgesamt ein tolle Unterkunft
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein gutes Hotel für Familien mit Kinder
Gepflegte weitläufige Anlage, mit 2 Pools und einem Kinderpool, am Strand gab es ausreichend Liegen und Schirme, am Pool waren schon bis halb zehn die meisten Liegen reserviert. Im Restaurant war der Geräuschpegel sehr groß da dort unfassbar viele Personen reipassen.Kleinet Ort mit ein paar Bars, Restaurants und Souvenirläden.