Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub als Freundinnen
Hotel ist gut Die Zimmer zum Meer sind schön. Es wird auf Sauberkeit geachtet. Für 10 Tage Erholung Sommer Sonne Meer perfekt !
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für junge Eltern und Rentner perfekt!
Das Hotel ist spitze die Anlage und das Personal auch, aber nicht zur Erholung geeignet. Gefühlt sind 3/4 der Gäste unter 6 Jahren und somit der Lärmpegel unerträglich. Dafür ist ab 20.00 Uhr Nachtruhe angesagt. Naja meine Schuld, hab ich beim buchen nicht wissen können. Für junge Eltern und Rentner perfekt! Alle andern naja lieber nicht
Pasqual(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage, sauber, das Essen ist sehr gut, kleiner Nachteil, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Klimaanlage war bei hoher Stufe sehr laut.
Marie-Christin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern.
Es ist ein absolutes Kinderhotel . Kann es Familien mit Kindern einfach nur empfehlen. Es wird an alles gedacht habe mich sehr sehr wohl gefühlt .
Ursula(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Anlage, Strand ohne WC und Getränke
Großflächige Anlage mit 3 großen Pools. Gute Unterhaltung und vielseitige Animation. Schöner Strand, leider ohne WC und keine Getränke am Strand. Überwiegend französische Gäste und sehr viel Kleinkinder im Juni.
René(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ist für Familien sicher entfehlenswert
Sauberes und Kinderfreundliches Hotel. Nahe am Strand der ebenfalls kinderfreundlich ist. Schöne Anlage mit einigen Spielmöglichkeiten.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub
Das Hotel liegt an der Nähe einer Bushaltestelle. 10 Minuten zu Fuß erreichbar
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundliches Familien Hotel
Das Hotel hat viele Möglichkeiten, Pools, Bars Sitzmöbel. Es ist für jeden etwas dabei, besonders für Familien. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Für das Geld in Ordnung, aber alles zu laut
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und auch der Strand ist feinsandig, sauber und mit klarem Wasser. Das Hotel an sich wirkt etwas überfüllt, insbesondere beim Essen ist dies bemerkbar. Das Essen an sich war oke, aber stets nur lauwarm, nie heiß. Das bennante Livecooking existiert nicht wirklich. Was ich bisher noch nicht erlebt habe ist, dass es keine Bedienung mit Getränken gibt o. Ä.. Auch am Strand gibt es keine Getränke. Das fand ich schon sehr schade, so kommt auch nicht mit dem Personal ins Gespräch,…
C.l.(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel
Sehr sauber ,guter Service,älteres Gebäude ist aber renoviert worden ,mega super Essen Leider am Meer keine Getränke oder Snack Bar und Toiletten Sehr freundliches Personal