Petra Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Immer wieder eine Reise wert !!!!
Wir waren 4 Damen ( 57-62 Jahre ) auf unserer jährlichen Karten Tour. Hatten 2 DZ mit Meerblick gebucht und darum gebeten das die DZ nebeneinander liegen. Kamen um 11 Uhr an , Zimmer fertig = 7 Etage = traumhaft und das Beste , wir hatten Verbindungstüren , super toll. Das Hotel kann und muss man weiterempfehlen, es war alles von Anfang bis Ende super toll !!!. Ich hoffe , das ich es schaffe im September noch 1 Woche mit meinem Mann dorthin zu fliegen. Erholung pur.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Angenehmer Urlaub mit Einschränkungen.
Wer Ruhe, Entspannung und Erholung sucht, ist hier richtig. Nur sollte man nicht Ende September/Anfang Oktober verreisen.
Silke(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für uns kommt es nicht mehr in Frage
Das Hotel ist sehr abgelegen, 4 Stern würde ich dem Hotel nicht geben. Die Badewanne und die Dusche waren nicht wasserdicht. Der Teppich war einfach nur ekelig. Ansonsten waren die Zimmer sehr groß. Der Aqua Park war zwar toll, aber für kleinere Kinder nicht geeignet. Das Wasser im pool war nur 20 Grad - selbst für meine Kinder viel zu kalt.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder eine Reise wert
Wir haben Anfang Mai für 1 Woche in dem Hotel Urlaub gemacht und waren sehr zufrieden. Klasse Hotel, mit Hallenbad, Sauna und Spa. Toller Service, sehr nette Menschen. Das Essen war wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Der Aquapark für Kinder hatte leider noch nicht geöffnet. Für einen Pool / Strand Urlaub (keine 5 Minuten entfernt) würden wir einen späteren Zeitpunkt wählen. Die vielen Spielplätze und der "Kindergarten" waren Entschädigung genug für unsere Tochter. Eine Reise lohnt sich. Wir kommen bestimmt…
Lidija(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienfreundliche Urlaub
Hotel ist schön, gross, sauber, Familienfreundlich, Zimmer waren gross räumig und sauber mit einem grossem Balkon, Aquapark lockt die Grossen und Kleinen ein. Personal war freundlich und das Essen war gut.Ein schönes Familien Urlaub!!!
Gerald(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
An den Sonnenstrand
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich bin mit meinem 6-jährigen Sohn verreist.Die Anlage hat 5 verschiedenen Rutschen,Spaß für Groß und Klein,einen Kinderclub jedoch den kann ich nicht beurteilen,da mein Sohn alleine nicht in den Club wollte aber man sah des öfteren Animateure mit Kindergruppen in der Anlage bei den veschiedensten Aktivitäten.Für Erwachsene gab es auch einiges an Programm die Animateure waren sehr nett auch wenn man verneint hat gab es einen kurzen smalltalk und das war`s.Zum Personal kann ich…
Lyke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nochmal Bulgarien
Das Hotel hat der Beschreibung des Reiseveranschtalters entsprochen. Ruhige Lage. Nähe zum Flughafen, der übrigens neu gebaut wurde!
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannter Badeurlaub mit Rundum-Betreuung.
Das Hotel macht einen sehr guten Gesamteindruck. Sehr sauber, sehr bemühtes und freundliches Personal (inkl. der Animationscrew!), toller Poolbereich, großes Essensangebot - in der Nebensaison perfekt. Sonst vermutlich sehr voll und zur Entspannung ungeeignet. Für Familien hingegen wunderbar!
Patrick Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr schönes freundliches Familien Hotel
Das Hotel ist Sehr Komplex und schön. Auf Hygiene wird sehr großen Wert gelegt. Dauernd wird Irgendwo geputzt. Die Schwestern Hotels bay und Mare. Können mit genutzt werden. Alle Mitarbeiter waren Sehr freundlich und nett. Da wir ein späten Rückflug hatten konnten wir das Zimmer nur durch Bezahlung länger bekommen was etwas schade war, Haben wir dann nicht gemacht. Die Bushaltestelle ist 2min vom Hotel entfernt. Außenring Ist nichts, Aber mit dem Bus ist alles gut und günstig zu erreichen. Taxis stehen auch…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
5 Sterne ist das Hotel allemal wert,
sehr gut gelegen, große Anlage, mehrere Pools und Rutschenpark, Sehr sauber, Sehr hübsche und gepflegte Anlage, ein super motiviertes Animationsteam, sehr gutes Abendprogramm, ...... im großen und ganzen die richtige Wahl