Hotel Sol Palmeras in Varadero nie wieder
Ich habe in meinen 53 Jahren schon einige Fernreisen absolviert.Normalerweise verzichte ich darauf Bewertungen zu schreiben. Hier ist es fast schon meine Pflicht auf die Zustände hinzuweisen.Vorab möchte ich noch erwähnen das mir bewusst ist das im Ausland die Bräuche und Gewohnheiten anders sind als bei uns und ich keinen europäischen gehobenen Standard erwarte.
In der Zeit vom 24.05-07.06.2018 hatten wir das zweifelhafte Vergnügen „Gast“ im Hotel Sol Palmeras der Melia…
Kurz bevor unser Urlaub begann, hab ich mir erneut die Bewertungen angesehen und das allgemeine Urteil war eindeutig. Entsprechend voreingenommen sind wir dort angereist.
Wir konnten die bisherigen Bewertungen jedoch nicht nachvollziehen. Gleich am Check-In wurden wir freundlich begrüßt und uns wurde gleich gesagt wir bekämen ein schönes Zimmer . Wir haben ein Superior Zimmer gebucht, welches wir auch bekommen haben. Und es wurde Wort gehalten, das Zimmer war toll.
Nicht zu gross; gute Ausstattung der Zimmer; sehr guter Service vom check in bis check out; freundlich und hilfreiches Personal; Speise und Getränkeangebot sehr gut; Sauberkeit sehr gut; Tourangebot auch in Deutsch Sehr gut; Reiseleitung wärend der Touren sehr gut
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Alt aber fein und nicht zu groß.
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber dafür wird es sehr gepflegt. Es wird technisch auf dem aktuellen Zustand gewartet und bei Problemen wird unverzüglich reagiert. der Service und der menschliche Umgang ist sehr positiv zu beurteilen. Strand und Service sind hervorragend. Ausflüge sind für alle Eventualitäten buchbar. Reservierungen für individuelle Restaurants sind unkompliziert möglich. Deutsche und englische Sprache sind kein Problem.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für den Preis hätte ich in Dubai Luxus gehabt!
Die Zimmer sind sehr dreckig, bei unserer Ankunft war Schmutz vom Vorgänger und es riechte nach Urin. Das Zimmer wurde täglich geputzt, aber der Schmutz lag jeden Tag am selben Ort, daher ist es fraglich was die unter Putzen verstehen! Die Betten waren sehr unbequem und nicht wirklich Standfest. Das Geschirr war immer wieder dreckig, Lippenstiftrest an Tassen, Essensreste an den Tellern, das Besteck wird poliert mit einer Serviette welche Schmutzflecken aufweist. Das Essen war sehr ungeniessbar, trocken, kalt und…
Aussenanlagen insgesamt sehr ansprechend und gepflegt, mit viel Grün. Poollandschaft, Strand und Meer herausragend
und für Erholungsurlaub bestens geeignet. Hotel- und Zimmerausstattung, Animation / Unterhaltung, Verpflegung,
Service allgemein sowie besonders Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals waren auf ganzer
Linie besonders hervorzuhaben und überaus angenehm und wohltuend.
Hotel ist absolut Renovierungs bedürftig.Sehr unsauber hygienisch auf Null. Einrichtung der Zimmer Sperrmüll.Personl teils sehr unfreundlich nur bei Tip wird notgedrungen gelacht.Zimmer riechen extrem nach Schimmel.Nichts wird weg oder abgeräumt.Essen wird von den Köchen mit den Fingern aufgefüllt.Einfach nur ekelhaft.
Wenn alle Baustellen erledigt sind, dann empfehlen
Das vierte Mal in diesem Hotel. Preis-/Leistungsvehältnis stimmt nicht mehr.
Personal teilweise sehr unfreundlich, es sei denn, man gibt Trinkgeld. Die Zimmermädchen hatten immer ein freundliches "Hola", für den Gast übrig, genau so, wie die Männer bei der Handtuchausgabe sowie die Frauen am Eis-/Saftstand.
Zimmer sind in Ordnung, Essen teilweise kalt.
Bin um Mitternacht angereist, Kofferträger sah mich, unterhielt sich mit Gästen und schaute zu, wie ich mit meinem Gepäck auf Zimmersuche ging.
Neckermann…
Schönes Hotel, leider ist es im Speisesaal zeitweise sehr laut, was aber aufgrund der grösse nicht verwunderlich ist.
Das Essen ist super und für jeden was da.
Personal und Service sehr nett und hilfsbereit.
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage und einem traumhaften Strand. Hier ist für jeden etwas dabei und man wird nicht penetrant durch die angebotenen Animationen gestört, sondern kann einfach seinen Urlaub so genießen wie man das möchte. Ausflüge kann man entweder direkt beim Hozel buchen oder durch seinen Reiseveranstalter, der jeden Tag (Mo-Fr) vor Ort ist.
Geld tauschen geht auch im Hotel zum selben Kurs wie am Flughafen (keinen Stress also nach der Ankunft machen...).