Tina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhafter Strand
Das Hotel hat einen wirklich traumhaften Strand. Allerdings sind die Zimmer nicht sehr schön. Wir hatten ein normales Zimmer und mussten das erste wechseln weil alles sehr veraltet war. Ausserdem hat das Animationsteam hat leider nur auf spanisch gesprochen.. somit ist das leider ausgefallen. Trotzdem würde ich das Hotel, alleine wegen dem Strand und dem leckeren Essen, wieder besuchen! Außerdem kann man sehr schöne Ausflüge machen!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Anlage mit kleinen Einschränkungen
Zuerst möchte ich anmerken, dass wir auch in Havanna im Hotel Inglaterra waren und dort ein Zimmer OHNE Fenster bekamen. Auf Nachfrage, ob wir das Zimmer wechseln können, wurde entgegnet: "Nur gegen Aufpreis". Das hat uns sehr verärgert. Das Hotel Sol Palmeras war dagegen sehr schön.
Sungur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein Satz mit X...
Fällt in paar Jahren in sich zusammen! Überall läuft und tropft das Wasser. Schimmel in allen Farben. Höchstens 2 Sterne Hotel.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Reise wert
Tolle Anlage mit vielen Bungalows. Zum Strand sind es nur ein paar Meter. Liegen sind genug vorhanden. Essen in Buffetform zu jeder Mahlzeit
Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sol Palmeras immer wieder gerne
Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren positiv überrascht. Es handelt sich um eine weitläufige sehr gepflegte Anlage, mit einer sehr ansprechenden Lobby.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
auf keinen Fall zu empfehlen
Im Essen habe ich mehrmals Metallstücke von Schwämmen gefunden. Es gab 3 Wochen lang mehr oder weniger das gleiche meist geschmacklose Essen. Mittags wie abends das selbe. Salate waren verschmutzt. Teller, Besteck und Gläser waren ekelhaft unsauber (Gabel mit Schokolade vom Vorgänger auf frisch gedecktem Tisch).
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
In Ordnung
Insgesamt ist das Hotel sehr schön. Die Außenanlage ist gepflegt, eine schöne Poolanlage und der Strand ist traumhaft.
André(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes Hotel, schöner Strand, Erholung satt.
Das Hotel ist inzwischen 28 Jahre alt. Es ist optisch in Ordnung, wenn man genauer hinsieht, zeigen sich allerdings schon einige Altersschäden, die reparaturwürdig sind.
Christian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gelungener Urlaub im Sol Palmeras! Karibik Pur!!
Sehr gutes, freundliches Hotel in Varadero, perfekt für einen entspannten Strandurlaub mit wirklich freundlichem Personal.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zu groß aber trotzdem persönlich
Sehr groß, Außenanlagen gepflegt unser Bungalow gepflegt aber etwas abseits. Sauber. Nettes Personal. Zu wenig Liegen am Strand. Poolbeschallung unerträglich.