Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bezahlbarer Traumstrand in Kuba
Eine Hotelanlage mit Bungalows und Haupthauszimmer.Eine große Lobby, modern gestaltet. Es sprechen nur ganz wenige Leute in der Rezeption deutsch.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Urlaub in Kuba
War ein sauberes und freundliches Hotel. In der Lobby war es sehr laut, da war nur WLAN empfang möglich. Die Zimmer hatten ein Kubanisches Flayr
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit Schwächen und Stärken
Hotel mit schönem Strand und einigen Mängeln. Neben dem Hotel wird inzwischen Gebaut, man sollte also schauen nicht im Ost Flügel ein Zimmer zu haben, sonst hat man nur eine riesige Baustelle als Aussicht. Die Bungalows waren ok und für ein tropisches Land in einem entsprechendem "leicht heruntergekommenen" Zustand. Wenn man aufpasst wo man Essen geht ist das Hotel eigentlich gut und wenn man kein pech mit dem Zimmer hat. Kubanischen Flair vermisst man aber sehr oft. Auf Wettervorhersagen kann man sich nicht…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel na ja, Land und Leute super !
Die Lobby ist groß und sehr sauber, sobald man aber zu den Gängen kommt wo sich die Zimmer befinden, wirds schon anders : gebrauchte Gläser standen länger auf einem Glastisch im Flur, eine kleine Butterverpackung vom Frühstücksbuffet lag auf dem Boden, benutzte Teller standen ca. Tage vor einem Zimmer in einem Pappkarton. Der Geruch im Hotel war auch oft merkwürdig, die Polstergarnituren in der Lobby rochen oft muffig, morgens wenn geputzt wurde, roch es nach Stahlwolle und Essig. Dennoch wurden fast jeden Tag…
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Hotel
Der Strand ist traumhaft schön. Das Hotel an sich könnte hier und da etwas erneuert werden. Beim Essen war für jeden etwas dabei, es wurde Fleisch Und Fisch frisch nach Wahl zubereitet.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Urlaubsfeeling nur sehr begrenzt...
Kostenpflichtiges WiFi. Internet logout oft nicht möglich, wenn viele online sind. Komisch "online gehen" funktionierte dagegen immer. Seiten werden dann nicht geladen oder wegen Verbindungsproblemen nicht aufrufbar. Auch die Seite zum ausloggen. Dann läuft die online Zeit einfach weiter... Pech gehabt ! 1 Stunde kosten ja "nur" 2 CUC. Bauarbeiten rundherum. Tagsüber wird direkt ein gegenüberliegendes Zimmer renoviert, am Pool die Poolbar mit Gebohre, Gehämmer und Winkelschleifer.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sol Palmeras
Es war von der Aufmachung sehr toll, da überall Palmen gepflanzt sind und es sehr grün ist... Der Strand ist auch sauber. Es wird sich um einen gekümmert wenn man irgendwelche Anliegen hat.
Drazen(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
War ganz ok. Man bedenke das Hotel steht in Kuba.
Das Hotel ist schon etwas älter. Unser Zimmer war im dritten Stock und wir waren zufrieden. Es wurde auch immer sauber geputzt. Es gab jeden Tag neue Handtücher, auch die Bettlaken wurden, meiner Meinung nach, öfters gewechselt. Gestört hat mich in unserem Zimmer höchstens das schwache Licht, vor allem im Badezimmer (schwache Sparlampen), aber dies ist nicht in allen Zimmern so. Die Gartenanlage ist gross und sehr ordentlich. Gärtner haben ständig gearbeitet. WiFi gibt es nur in der Lobby von ca. 09.00 - 21.00…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sol Palmeras....immer wieder
wir haben diesen Dezember das 5.mal unseren Urlaub in diesen Hotel verbracht.Für uns steht fest,daß wir auch im Dezember 2017 wieder das Sol Palmeras buchen werden.
Olé(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Alles Ok, komme wieder
Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Das essen ist absolut OK, besonders die Restaurants sind sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber bin da eh nur zum schlafen... Daher alles gut, und der Strand ist ganz große Klasse.