Mirko(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Man wir zu 1000 % als Gast behandelt...........
Einfach nur Genial, man wir zu 1000 % als Gast behandelt, das Essen sehr vielseitig und reichlich. Der jenige der etwas zu beanstanden hat, sollte daheim bleiben.....
Thomas(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekter Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Die Zimmer sind modern und kreativ eingerichtet, das Personal ist superfreundlich und das Essen war aus unserer Sicht hervorragend. Hier dreht sich wirklich Alles um den Gast.
Therese (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wellness und Wanderferien.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Geschmackvoll Eingerichtet. Alles passt gut zusammen. Nur war es am Abend zu heiss im Speisesaal.
Patrizia (56-60)
Wunderschönes Hotel - zuvorkommendes Personal
Wunderschönes Hotel, superfreundliches Personal. Das Haus ist sehr schön eingerichtet, man fühlt sich rundum sehr wohl.
Antonia (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Macht weiter so, alles Top
Super gelegen für Ausflüge und Radtouren. Eingangsbereich sehr freundlich und Geschmackvoll, auch der Aufgang von der Garage, Essbereich uns persönlich zu dunkel, Zimmer sehr Geschmackvoll eingerichtet, recht grosse Balkone, Im Saunabereich könnte noch ein Schwimmbeteich sein. Ansonsten Top.
Uli(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top-Hotel mit Charme
Das ist ein super schönes Boutique Hotel.... Und dazu ein "all inclusive" das zum Besten zählt was ich bisher erleben durfte. Ganz ehrlich - die Küche hat absolutes Sterne-Format. Alles ist auf absolutem top-Niveau - Rezeption, housekeeping, Restaurants und Bar und der Spa.... Klasse!!!
Simone(51-55)
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel, in ruhiger Lage mit schönem Panoramablick. Ausgezeichnetes Essen und exzellenter Service!
Tom(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt um die schöne Landschaft und das feine Essen zu Geni
das hotel solea bietet allen erdenklichen komfort um sich verpflegen und verwöhnen zu lassen.
Roland(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach super schönes Hotel mit tollem Angebot
Sehr sauber und sehr freundliches Team. Essensangebot ist sehr reichlich und in guter bis sehr guter Qualität.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wohlfühlen ist hier Programm
Wir haben 5 Tage im Solea Hotel verbracht und waren rundum begeistert. Das Haus lädt zum erholen ein und wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben uns alle sehr zuvorkommend und angenehm behandelt. Wir werden sicher wiederkommen. Herzlichen Dank!