Srdan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top Erholung im super Hotel
Alles bestens, die Wünsche werden von den Lippen sofort abgelesen. Die Einrichtung modern. Das Personal super freundlich. Das Essen sehr vielfältig und sehr schmackhaft. Einfach nur super.
Anja(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
…………………………………………………………………………….
Ganz gut gelegen. Das essen im Hotel ist der wahnsinn. Der Pool berich läd zum entspannen ein. Die massagen sind super.
Balzer(51-55)
Tutto bene
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Einziger Kritikpunkt ist das „Aufbachbrot“ beim Morgenessen. Frisches Brot wäre für so ein Hotel sicher besser. Sonst war vor allem das Essen exzellent. Das Personal sehr freundlich und angenehm. Vielen Dank für alles
Marcello(46-50)
SUPER
Das Personal war sehr freundlich. Das Essen genial. Wellnessbereich auch sehr schön. Wir haben uns im SOLEA wohl gefühlt. Wir kommen wieder.
Stefan (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einfach so wie es sein soll
Sehr schön , toller erholsamer Kurzurlaub in wirklich tollem Ambiente und Lage . Verpflegung lässt keine Wünsche offen
Reinhold (66-70)
Super
Gute Lage, super nettes immer hilfsbereites Personal, Essen top, Sauberkeit sehr gut, gute park Möglichkeiten, schöner innen- und Aussenpool
Ingrid(56-60)
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, super leckeres Essen, tolle Lage und das All inclusive Angebot einfach sensationell.
Peter(61-65)
Tolles Hotel mit ersklassigem Angebot
Schönes Hotel, angemessene Zimmer, grosszügige Gemeinschaftsräume, gutes Angebot im Wellness und sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Angebot an Getränken ist ausgezeichnet und die Küche hat einen sehr hohen Standard.
Heiko (46-50)
Juni Urlaub im Solea.
Sehr schönes Wellnesshotel, mit tollem Frühstück und sehr leckerem Abendessen. Ausgesprochen leckere cocktails mit Sehr freundlichem Personal. Auch drum herum gute Wandermöglichkeiten, falls man mal was anderes als wellness machen möchte!
Gabriele (56-60)
Auf ins Trentino.. auf ins Solea
Tolle Lage, toller Service, superschönes Interieur, schnell Anschluss gefunden, keine Verständigungsprobleme