Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit herrlicher Aussicht. Es ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und verfügt über einen beheizten Salzwasserpool außen sowie einen Innenpool.
Das Hotel eignet sich zum Entspannen/Relaxen und zum Erkunden der zahlreichen Waalwege oder einem Spaziergang nach Meran.
Es verfügt über ausreichend kostenfreie Parkplätze in der Tiefgarage.
neubau und altbau in einer super architektonischen kombination ,neuer pool mit schoener liegewiese.sehr gehobene gastronomie mit frischen einheimischen produkten die teller mit sehr viel liebe zubereitet .sehr freundliches und nettes personal guter service. von den sehr freundlichen gastgebern beide sommeliers bekamen wir jeden abend eine hervorragende empfehlung fuer die weine die man in diesem hotel einfach geniessen muss.
wir freuen uns auf den naechsten urlaub beim weinmesser.
Einziges Weinhotel Südtirols, 3 Sommeliers, super Weinkarte, soeben noch akzeptable Preise. Sehr schöne Lage, überwiegend sehr guter Service bei sehr bemühtem, aber teilweise merkbar gestressten Eigentümerehepaar. Sehr gutes Menue am Abend mit Sternequalität.
Sehr geschmackvoll und stylisch eingerichtet. Die Suiten sind großzügig - leider einige noch mit Teppichboden. Die große Sonnenterrasse mit Pool und die phantastische Panoramasauna laden zum entspannen geradezu ein.
Super Hotel. Alles hat gepasst! Lage, Aussicht und Zimmer sind mega. Was schade ist, das die Aktivitäten (Rumverkostung etc.) leider nicht am Wochenende statt finden, was für uns Wochenendreisende suboptimal war.
Essen, Cocktails und Weine sowie das Weinangebot sind klasse.
Wir waren mit Kleinkind da und mit einem Freund das hat auch alles super geklappt, sein Zimmer lag unter unserem...