Rolf Beenecke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühloase
Sehr gutes Hotel für Paare zum Entspannen und Wohlfühlen. Hervoragende leichte Küche. Super Weinkeller Sehr freundliches und kompetentes Personal
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein rundum erholsamer Urlaub - Einfach Top
Ein Hotel bei dem der Internetauftritt mit der Wirklichkeit 100% übereinstimmt. Alles Top. Super freundliches aber nicht aufdringliches Personal. Top Service. Sehr gute Küche. Werde hier auf jedenfall noch mal meinen Urlaub verbringen.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kompetentes Weinhotel
Wir haben es sehr genossen, hier Gast zu sein! Die Weinsensorik war sehr informativund intressant! Das Wetter schön und die Umgebung kurzweilig.

Elke & Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
100% Weiterempfehlung
Wir waren als Familie mit 2 Kindern (11/14 Jahren) im August für 9 Tage im Hotel Weinmesser zu Gast. Wir waren rundum zufrieden. Alles hat gepasst, der Wellnessbereich, der Innen- und Außenpool, das Zimmer und natürlich auch das leckere Essen. Für Weinlieberhaber ist der "Weinmesser" absolut zu empfehlen. Das Hotel wird mit Liebe professionell geführt; sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Trotz aller Professionalität geht es nicht steif zu, auch unsere Kinder haben sich zu jeder Zeit wohlgefühlt. Wir…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub
Der Traumurlaub kann beginnen, wenn die nette Barbara von der Rezeption den Gast nach der Ankunft auf ein Glas Sekt auf die Terrasse mit dem Blick auf Meran bittet. Auch anderthalb Jahre nach unserem ersten Aufenthalt wurden wir bei der Ankunft wie selbstverständlich sofort mit Namen begrüßt. Auf unsere Frage, warum Sie sich an uns erinnerte, kam wie selbstverständlich: „Ach, Sie sind doch die M… mit den E-Bikes.“ Klar! - Wir sind zu Hause angekommen. Und dann geht’s weiter: das schöne Zimmer mit dem…
Monika(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Weinperle im Südtirol
Ein MUSS für Weinliebhaber, Genussmenschen und Wanderfreunde. Palmen und Berge - alles was es für einen erholsamen Urlaub braucht.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Top Hotel! Immer wieder einen Besuch wert.
Wir haben als Paar das Hotel der Weinmesser besucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frau und Herr Kohlgruber samt Team haben alles machbare getan um uns und den anderen Gästen einen recht schönen Urlaub zu bescheren! Da es sich um ein kleineres Hotel handelt haben die Hoteliers auch Zeit mal ein kleines Pläuschen zu führen. Zum Frühstück gibt es alles was das Herz begeehrt. Das Abendessen ist nicht mehr zu toppen. Jeden Abend gibt es ein 5 Gang Wahl Menü für jeden Geschmack ist hier was dabei. Sonntags 7 Gang…
Tine, Paul & Jörn(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alle Jahre wieder...
Bereits zum siebten Mal haben waren wir im Weinmesser zu Gast. Wieder waren wir begeistert von der Freundlichkeit und der Professionalität des Teams. Das Hotel ist modern gestylt, das Essen ist super lecker, die Weine ebenso. Rundum ein perfekter Urlaubsort. Wir kommen sicherlich im nächsten Jahr wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ankommen und wohlfühlen.
Ankommen und wohlfühlen. Auch unser zweiter Aufenthalt im Weinmesser ließ keine Wünsche offen Service perfekt, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Hervorragendes Essen und sehr gute Beratung rund um den Wein. Zu empfehlen: LA TAVOLATA, ein sechs Gänge-Menü im Weinkeller. Wir sagen auch in diesem Jahr: Liebe Familie Kohlgruber und Team, vielen Dank für die sehr schöne Zeit. Wir kommen gerne wieder.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zu Gast bei Freunden
Zu Gast bei Freunden - Familie Kohlgruber & Team schaffen es zum wiederholten Mal, daß man sich im Weinmesser ganz wie zu Hause fühlen kann.