Urs(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Genial
Ein modernes stilvolles Hotel mit viel Liebe zum Detail und mit einer hervorragenden Küche!!!! Mit kleinen Kinder nicht geeignet! Da vorallem Genussurlaub angeboten wird, ist ein Urlaub mit kleinen Kinder nicht zu empfehlen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach perfekt!
Wir waren Mitte August für ein verlängertes Wochenende im Weinmesser und alles war einfach traumhaft und perfekt. Die Lage des Hotels mit Blick auf Meran ist super schön. Klar, gleich daneben ist die Straße, die je nach Tageszeit auch gut befahren ist, jedoch hat uns das keineswegs gestört. Parkplatzprobleme hatten wir nicht, obwohl wir uns ziemlich sicher sind, dass das Hotel so gut wie ausgebucht war. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber und gemütlich. Der Poolbereich mit Garten bietet genügend…
Alfred(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholsamer Urlaub im Hotel Weinmesser
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub im Hotel "Weinmesser". Die Küche war super; vor allem die Desserts. Auch das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen. Der Saunabereich ist sauber und sehr neu. Der Ruheraum bietet einen tollen Blick auf die Berge. Es war ein rundum schöner Urlaub; Wir kommen wieder!!! Danke!

Rüdiger(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Südtirol zum Wiederkommen
Tolles Hotel, perfektes Service. Lage zu Meran ideal. Das Hotel wird von den Eigentümern geführt, man(n) kommt als Gast und geht als Freund. Sehr empfehlenswert, wir kommen in jedem Fall wieder.
Martha & Eduard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Willkommen bei Freunden
Diese Wanderwoche war wieder einfach nur schön, begonnen mit einem sehr guten Frühstücksbuffet, einem fantastischen Abendessen mit sehr guten Weinangebot, sehr schöne Wellnesslandschaft zum Entspannen und nicht zu vergessen, die geführte Hotelwanderung nach Jenesien mit stimmungsvoller, lustiger Einkehr im Leitl-Keller.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ausgezeichnet!
Alles sehr gepflegt,schöne Lage oberhalb von Meran, sehr gute Küche, hervorragende Weinempfehlungen der Chefin. Kein anonymes Riesenhotel, sondern alles sehr familiär. Einfach zum Wohlfühlen.
Othmar(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Geniale Atmosphäre
Wir fühlen uns wie daheim. Alle haben Zeit mit uns ein paar Worte zu wechseln. Sind immer willkommen auch wenn wir nur Kurzurlaub machen können. Das ist an andern Orten selten der Fall. Wir warten immer sehnsüchtig auf den nächsten Aufenthalt.
Liliane(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Weinhotel
Nur der Parkplatz ist noch nicht so toll, aber er wird ja jetzt ausgebaut. Der Sommelier war sehr gut und hat auch Weine jeder Preislage angeboten. Die Bar war einladend schön zum Verweilen, es wäre noch schön, wenn der Chef mal zu den Gästen käme und fragen würde wie das Essen war, usw.
Wolfgang & Inge(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Wir haben schon 10 Jahre Feien im Hotel Weinmesser verbracht und waren immer sehr zufrieden. Es ist sehr angenehm, weil das Hotel nicht so gross ist. Das Personal war immer sehr freundlich und auch Familie K. sind immer für ihre Gäste da. Der Service ist ausgezeichnet und wir hoffen noch viele Jahre Gast im Weinmesser zu sein.
Hans Georg(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schöne Tage im Weinmesser!
Wer Weinliebhaber ist oder es werden möchte, profitiert im Weinmesser von einer sehr kompetenten Beratung bei der Wein-Auswahl zum Essen. Die angebotenen Gerichte sind dieses Jahr noch besser und vielfältiger geworden.