Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Urlaub in der Wellness-Oase
Wir sind nach Schenna gekommen, um vom übervollen Arbeitsalltag eine Auszeit zu nehmen. Im Hotel Weinmesser ist dies Programm: Rundum Wohlfühlen, Verwöhnen mit leckeren Menus und feinen Weinen, perfekte Entspannung im Wellness-Bereich, beeindruckende Ausblicke auf das Etschtal, modern eingerichtetes Zimmer mit bequemen Betten, freundlicher und sehr kompetenter Service (besonders Paul, der Sommelier, weiß viel Interessantes zu erzählen!), Wandermöglichkeiten in nächster Nähe, bequem erreichbar mit öffentlichen…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traum-Hotel mit Wohlfühlfaktor
Super freundliches Personal, familiengeführtes Hotel mit hervorragendem Service und kulinarischem Höchstgenuss :-) Zimmer sehr ansprechend und einladend, ruhige Lage nach hinten raus mit schönem Panoramablick, gepflegter Pool und Badelandschaft, hier stimmte einfach alles.
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr ansprechendes 4Sterne-Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden verwöhnt. Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad ist offen gegen den Wohnraum, sehr modern gebaut und trotzdem fühlt man sich total wohl. Beim Zimmer Magnum dürfte der Schlafort für die Kinder etwas grösser sein, aber ist durchaus ok.

Daniel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel DerWeinmesser
Auf die Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr geachtet. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und das Abendessen war sehr gut.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumhafter Urlaub
Ein absolutes Traumhotel. Sehr moderner Aufbau und sehr modern eingerichtet. Der Titel "Weinhotel" ist mehr als verdient, da sich das Thema "Wein" wirklich durch sämtliche Zimmer und Einrichtungen zieht. Die Fam. Kohlgruber hat mit Ihrem Hotelumbau ein mehr als gelungenes Konzept geschaffen, in dem man sich nur wohl fühlen kann. Der Innen- sowie auch der Aussenbereich sind perfekt geschaffen, um sich richtig erholen und verwöhnen zu lassen. Kommen sehr gerne wieder.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr empfehlenswert
Der Weinmesser ist ein modernes Hotel mit sehr angenehmen Gastgebern. Die Freude am Beruf ist besonders, beim Ambiente und bei den schmackhaften und abwechslungsreichen Gerichten spürbar . Kurzum ein gelungenes Wochenende mit Gaumenschmaus. Sehr zu emfehlen
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub
super urlaub,freundliches personal, hervorragender service und ein kulinarischer hochgenuss am morgen und abend.nicht zu vergessen die super weine. rund um ein wohlfühl hotel.kommen bestimmt wieder und freuen uns schon jetzt .
Patricia & Matthias(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Genussurlaub in Südtirol
Sensationelles Hotel für unseren Summeraufenthalt in Südtirol mit unserer Kleinen (9Mt). + Gute Ausgangslage für Ausflüge nach Meran oder in die Höhe, Auto empfehlenswert. + wunderbare Aussicht von Balkon und Terasse + grosszügigie Zimmer inkl. Flat-TV und freiem WLAN, leider ohne Klimaanlage + Exzellente Auswahl an regionalen Weinen + reichhaltiges Frühstücksbuffet, kleine aber gute Mittagskarte + täglich abwechslungsreiches, mehrgängiges Abendessen + sehr guter Service, sehr freundliches Personal +…
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Wohlfühlen im Weinmesser
Das Hotel erstrahlt nach einem Umbau in neuem Glanz. Modern, aber trotzdem nicht kühl. Alles ist auf das Motto "Weinhotel" abgestimmt. Die Terrasse lädt ein zum Erholen und Träumen. Das Essen hat sternequalität. Die Besitzer sind sehr freundlich. Eine perfekte Urlaubslocation! Auf jeden Fall hinfahren!
Fam Kraft(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Neu renoviert und jeden Stern wert! Gerne wieder!
Frisch renoviertes Haus, herzliche Familie und engagiertem Personal. Exzellent für ruhesuchende, welche das moderne und warme Ambiente des Hauses schätzen. Sehr gut eingerichteter Fitnessraum, kleine aber feine Wellnesszone mit sehr schönem Pool und Ruhezone - mit exzellenter Aussicht.