Es war wieder ein toller Aufenthalt im Weinmesser. Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, Extrazimmer für unseren Sohn und das Essen war wieder ausgezeichnet inclusive der Weinberatung. Einziger Wermutstropfen: Wir waren nur zwei Tage zu Gast. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub-aber dann etwas länger.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Ein Super Hotel für jede Zeit!
Wunderschöne, große , modern gestaltete Zimmer mit schönem Bad und wunderbaren Ausblick auf das Meraner Land auf Sauberkeit wird höchster Wert gelegt, großzügiges und reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und bei Halbpension eine sehr gute Küche, bei der man Frische und qualitätvolle Lebensmittel schmeckt und die gehobenen Ansprüche auch in der Menue-auswahl und - abwechslung jederzeit erfüllen kann. Die Weinkarte - mit einem großen Schwerpunkt auf heimische Weine - ist so reichhaltig, dass man das…
Wir sind nach Schenna gekommen, um vom übervollen Arbeitsalltag eine Auszeit zu nehmen. Im Hotel Weinmesser ist dies Programm: Rundum Wohlfühlen, Verwöhnen mit leckeren Menus und feinen Weinen, perfekte Entspannung im Wellness-Bereich, beeindruckende Ausblicke auf das Etschtal, modern eingerichtetes Zimmer mit bequemen Betten, freundlicher und sehr kompetenter Service (besonders Paul, der Sommelier, weiß viel Interessantes zu erzählen!), Wandermöglichkeiten in nächster Nähe, bequem erreichbar mit öffentlichen…
Super freundliches Personal, familiengeführtes Hotel mit hervorragendem Service und kulinarischem Höchstgenuss :-) Zimmer sehr ansprechend und einladend, ruhige Lage nach hinten raus mit schönem Panoramablick, gepflegter Pool und Badelandschaft, hier stimmte einfach alles.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr ansprechendes 4Sterne-Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden verwöhnt. Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad ist offen gegen den Wohnraum, sehr modern gebaut und trotzdem fühlt man sich total wohl.
Beim Zimmer Magnum dürfte der Schlafort für die Kinder etwas grösser sein, aber ist durchaus ok.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumhafter Urlaub
Ein absolutes Traumhotel. Sehr moderner Aufbau und sehr modern eingerichtet. Der Titel "Weinhotel" ist mehr als verdient, da sich das Thema "Wein" wirklich durch sämtliche Zimmer und Einrichtungen zieht.
Die Fam. Kohlgruber hat mit Ihrem Hotelumbau ein mehr als gelungenes Konzept geschaffen, in dem man sich nur wohl fühlen kann. Der Innen- sowie auch der Aussenbereich sind perfekt geschaffen, um sich richtig erholen und verwöhnen zu lassen. Kommen sehr gerne wieder.
Der Weinmesser ist ein modernes Hotel mit sehr angenehmen Gastgebern. Die Freude am Beruf ist besonders, beim Ambiente und bei den schmackhaften und abwechslungsreichen Gerichten spürbar . Kurzum ein gelungenes Wochenende
mit Gaumenschmaus. Sehr zu emfehlen
super urlaub,freundliches personal, hervorragender service und ein kulinarischer hochgenuss am morgen und abend.nicht zu vergessen die super weine. rund um ein wohlfühl hotel.kommen bestimmt wieder und freuen uns schon jetzt .
Sensationelles Hotel für unseren Summeraufenthalt in Südtirol mit unserer Kleinen (9Mt).
+ Gute Ausgangslage für Ausflüge nach Meran oder in die Höhe, Auto empfehlenswert.
+ wunderbare Aussicht von Balkon und Terasse
+ grosszügigie Zimmer inkl. Flat-TV und freiem WLAN, leider ohne Klimaanlage